Княжеская свадьба в Монако — кухней заведует великий повар
Шеф-повар Алан Дюкасс приготовит торжественный, поистине королевский ужин по случаю бракосочетания Князя Альбера II. Алан Дюкасс является шеф-поваром ресторана Hotel de Paris «Louis XV», который отмечен тремя звездами Мишлен.
На торжественный ужин по случаю княжеского бракосочетания приглашены около 500 человек, в том числе и 22 главы государства.
Ужин будет сервирован на террасах Оперы Монако откуда открывается удивительный вид на море. Это идеальное место, которое призвано угодить самым взыскательным вкусам.
В соответствии с пожеланиями венценосной четы блюда будут приготовлены из «местных продуктов, включая дары из личного имения Князя в Rocagel», все лучшее из средиземноморской кухни.
Также на приеме будут поданы лучшие вина Perrier-Jouet.