Питание в отелях Тур­ции ста­нет скромнее

 
Редакция «Тонкостей» • 01 октября 2024

Министерство сельского и лесного хозяйства Турции намерено сократить количество пищевых отходов в стране, которое сейчас превышает 18 млн тонн ежегодно. Одним из шагов станет исследование организации питания в отелях, работающих по системе all inclusive. Специалисты проверят, как планируется гостиничное меню, как хранятся продуктовые запасы, как работают повара и другой кухонный персонал. После подготовки подробного отчета будет создана дорожная карта по сокращению отходов.

Власти намерены ввести новую маркировку продуктов и выпустить инструкцию по организации питания в отелях, пишет Milliyet. В нее войдут рекомендации по составлению меню, объему тарелок для постояльцев, минимизации украшений из продуктов. Отдыхающим будут напоминать о важности ответственного туризма.

Мы — ваш личный аэропорт в мир турецкого отдыха. Хотите — пляжный отдых и «всё включено», хотите — утренние шары над Каппадокией или улицы Стамбула вне туристических маршрутов.

Выбирайте направление — мы запускаем ваш маршрут!

Средиземное море 7 ночей 5* от 45 936 руб./чел. «Все включено» с перелетом

Эгейское море 7 ночей 5* от 49 429 руб. руб./чел. «Все включено» с перелетом

Стамбул 6 ночей 4 * от 49 248 руб./чел. с перелетом и завтраком

Мы предложим Вам лучшее!

Комфортный отдых в Турции с RGB Tour!

Вопросы о Турции

Также рекомендуем
tabbar_no_yes
Быстрый переход наверх