Россияне в Израиле притворились бомжами ради бесплатной еды

Россияне в Израиле притворились бомжами ради бесплатной еды: туристические новости Эйлата, Израиль.

Туристы из России вошли в образ бездомных в надежде получить бесплатную еду в одной из столовых Эйлата в Израиле, сообщает Lenta со ссылкой на местный телеканал Mako.

Инцидент произошел в заведении Raphael House, в котором обычно бесплатно кормят бездомных и малоимущих горожан. Гости из России стали в очередь к ожидавшим обед людям — в заведении не практиковали проверку документов.

Но поесть хитрым туристам так и не удалось. В столовой заметили, что в помещение пришло подозрительно много незнакомцев, и обман был раскрыт. У Raphael House повесили вывеску, на которой указано, что бесплатную еду будут раздавать только людям, имеющим удостоверение личности гражданина Израиля.

19 февраля 2020

Комментарии к новости

  • Высокие цены в Израиле Там цены на продукты выше как минимум в 2 раза. Так что не удивительно
    20 февраля 2020
    Vova Kim
    • еврейские притворщики бомжи из России зачем израильтяне пишут нам о кормлении россиян? Какие россияне, из какой России? ВЫ когда то тоже были русскими евреями и вас кормили и привечали, не спрашивая ни паспорта, ни места проживания. ВЫ хотите унизить каких то россиян, неизвестно где проживающих в России. Не надо. Мы хорошо знаем свою историю и у нас хватает такта не напоминать её вам русским, украинским, таджикским, белорусским евреям. Хотели унизить - не получится. Память у нас хорошая. Если бы у вас была память, а вы выборочно помните, не писали бы гадости. Достаточно вашего русофобства в ваших СМИ , разные изрлав и проч. гадости. Вот сейчас выступает Рахтельгауз с Машей и рассказывает, как они живут на даче и всех кормят борщём. Кто притворяется? В смысле при творства - кто у нас главный? Кто?
      19 февраля 2020
      vvhohlova
      • Леонид Абрамович20 февраля 2020
        Еврейские бомжи из России просто показали бы удостоверение личности и разговора бы не было! Речь идёт о туристах!

    Вопросы об Эйлате

    Побережье Красного моря