Туры в Израиль в апреле

Туры в Израиль: самые выгодные цены на путевки в Израиль в апреле 2021 от ведущих туроператоров и лучших турфирм.
Весна
+13...+18 °C
Апрель
начало сезона на Средиземном море
+15...+21 °C
+18...+23 °C
Лето
+22...+26 °C
+24...+28 °C
+25...+29 °C
Осень
+23...+28 °C
Октябрь
идеальная погода на Мертвом море
+21...+26 °C
Ноябрь
бархатный сезон
+17...+22 °C
Зима
+12...+17 °C
+11...+16 °C
+11...+15 °C

В середине весны, покуда в наших широтах зима все еще нехотя сдает позиции, Израиль расцветает нежным летом. Разгар курортного сезона еще впереди, но природа настойчиво располагает к отдыху.

Курортная зона Эйлата признана одним из самых востребованных направлений пляжного отдыха в Израиле.

К апрелю пляжные туры в Израиль становятся все более востребованными. В стране устанавливается теплая погода выше +20 °C. Дожди выпадают, но редко. На Мертвом море температура воздуха достигает +29 °C, на Красном — +31 °C. Соответственно, курорты южной части Израиля, которые, впрочем, не сбавляют оборотов на протяжении всего года, готовы принимать туристов. А вот на Средиземном море все только начинается. Отдыхающих в это время не особо много, цены на путевки умеренные, погода солнечная и нежаркая.

Цены на туры в Израиль в апреле варьируются в пределах 900-1200 EUR. Многие гостиницы предлагают довольно обширную экскурсионную программу. В среднем экскурсии длительностью в 1-3 дня обходятся, соответственно, в 90-280 EUR. Некоторые экскурсии предусматривают посещение соседних стран — Египта и Иордании.

Курортная зона Эйлата признана одним из самых востребованных направлений пляжного отдыха в Израиле. Здесь, на побережье Красного моря, лето никогда не заканчивается. В этом городе можно найти развлечения на любой вкус. А вот отдых на Мертвом море скорее ориентирован на оздоровление организма: вместо клубов и водных аттракционов в цене минеральные источники и лечебные грязи. В качестве стартовой точки для путешествия по стране удобно выбрать город Иерусалим: отсюда начинаются экскурсии в любых направлениях.

Цены на странице указаны на ноябрь 2018 г.

Вопросы об Израиле

Также рекомендуем