Top.Mail.Ru
Алексей Зайцев, частный гид в Тбилиси

Алексей Зайцев гид в Тбилиси

Информация о гиде

В путешествии, кроме «куда», ещё важнее, «как» и с «кем».
Владение языками:
русский, английский чтение
Транспорт:
Джип «Мицубиси Монтеро-Спорт» (рамный, 5 мест), полноприводный микроавтобус «Мицубиси-Делика» (8 м.)

«Куда» — в Грузию. Редкое место на нашей планете при столь небольшом размере вмещает, такое количество всевозможных ландшафтов, климатических поясов, природных чудес и творений рук человеческих. А еще Грузия православная страна, славящаяся легендарным гостеприимством и традиционно братским отношением к россиянам.

«Как» — это не пакетные туры all inclusive со статичной программой. Это живые путешествия и экспедиции с непременными приключениями, вдалеке от толп организованных туристов, с изучением всего интересного, что попадается в пути и гибкими маршрутами подвластными любопытству, желаниям и физическим кондициям участников. Внедорожники, велосипеды и горные трекинги делают наш путь настоящим приключением. При этом ночлег с комфортом, горячим душем, изумительной домашней грузинской кухней и отличным вином гарантирован.

«С кем» — с единомышленниками, с такими же активными, заинтересованными и открытыми миру, как и вы. В маленьких группах с дружеской и непринужденной атмосферой. С гидом и автором всех путешествий, влюбленным в то, что он делает, не представляющим своей жизни без путешествий и приключений, без постоянного познания нового и горящего желанием делиться всем этим с вами. При этом он знает, куда и зачем ведет, заботится о безопасности участников и обожает Грузию.

Всегда нравились дорога и путешествия. Всегда любил велосипед и в какой-то момент, много лет назад, стал активно использовать его для путешествий. Сначала небольшие поездки на 300—400 км, а затем и 2000—2500 км стали преодолеваться на одном дыхании. В одном из велопутешествий оказался в Грузии и был покорён этой солнечной, гостеприимной и бесконечно разнообразной страной — влюбился в неё.

Возможна разработка и проведение приключенческих маршрутов по индивидуальным запросам клиентов. Стоимость от 100 USD за день путешествия с одного человека в группе. Группы не более 11 человек. Проживание, питание, использование автомобилей и при необходимости велосипедов включено в стоимость.

Владение языками:
русский, английский чтение
Транспорт:
Джип «Мицубиси Монтеро-Спорт» (рамный, 5 мест), полноприводный микроавтобус «Мицубиси-Делика» (8 м.)
У этого гида сейчас нет размещенных на «Тонкостях» экскурсий, но вы можете найти другие варианты.
Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.