Отзывы о гиде Анне Холмовой

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 15 дней!

Задать вопрос
  • Влюбились в Псков! :) Анна, спасибо Вам большое за прекрасную экспресс-экскурсию! С Вашей помощью мы как будто на машине времени перенеслись куда-то вглубь веков и прочувствовали атмосферу древнего Пскова. Очень интересно было Вас слушать! Рада, что мы выбрали именно Вас для знакомства с сердцем этого прекрасного города! Будет здорово, если когда-нибудь увидимся снова и Вы нам еще много-много всего интересного покажете и расскажете)

    С уважением, Люба и Ко :)

    13 марта 2020
    Люба Федченко
    • Анна Холмова, комментарий гида 17 марта 2020
      Любовь, очень рада, что даже за короткое время удалось влюбить Вас в Псков! Сама его очень люблю, этим и делюсь со своими гостями на экскурсиях и радуюсь, если это случается! Благодарю Вас за добрые слова и, что нашли время написать отзыв! Это очень приятно! И я тоже надеюсь на следующую нашу встречу, с удовольствием продолжу знакомить (влюблять) Вас в наши живописные места.
  • Сказка Анна подарила нам прекрасный час экскурсии по Псковскому Крому! Она рассказывает историю ,будто "сказку сказывает"! Очень приятный голос,отличное чувство юмора и , главное,что всем было интересно!
    10 марта 2020
    polina.lukankina
    • Анна Холмова, комментарий гида 11 марта 2020
      Здравствуйте, Полина!
      Благодарю Вас за такие лестные отзывы о нашей с Вами хотя и коротенькой, но все же насыщенной экскурсии!
      Действительно жаль, что было мало времени, но буду надеяться на наши встречи в Ваши следующие приезды к нам. Передавайте всей Вашей замечательной команде большой привет из Пскова и всего Вам доброго!
      Еще раз благодарю за отзыв!
  • Спасибо Анне Холмовой. Добрый день! Были на праздники 7-9 марта на экскурсиях в Пскове. Анна встретила,провела первый день обзорную,но полноценную экскурсию по Пскову. Второй день были в Изборске и Печорах. Всё очень понравилось, кратко но доходчиво объясняет. Посетили самые интересные и красивые места. Отличный экскурсовод. Сразу видно, что человек своего дела. Рекомендуем. Спасибо Анне Холмовой.
    08 марта 2020
    7 7500202
    • Анна Холмова, комментарий гида 11 марта 2020
      Валерий, здравствуйте!
      Спасибо за отзыв о моей работы, очень приятно, что Вы нашли время его написать. И очень радостно, что экскурсии, которые я провела для Вас, оставили у Вас положительные впечатления, понравились Вам!
      И благодарю за рекомендации! Всего Вам доброго!
      Приезжайте к нам еще, у нас множество прекрасных, интересных и красивых мест, где мы с Вами еще не побывали.
  • Три прекрасных дня во Пскове
    В начале января мы вместе с друзьями посетили один из красивейший городов России - Псков, а также Пушкинские места и Псково-Печерский монастырь. Все три дня нас сопровождала экскурсовод Холмова Анна. Конечно, и Псков, и усадьба Михайловская, и обитель сами по себе производят сильное впечатление своей красотой и намоленностью. Чувствуется, что весь этот край буквально пропитан русским духом. Но восприятие всей этой красоты особенно усиливается, когда тебя сопровождает человек исключительно эрудированный, знающий, профессиональный историк и неравнодушный человек. Каждая минута наших экскурсий была наполнена интересными историческими фактами , любопытными деталями из жизни наших выдающихся соотечественников и даже стихами!!! Спасибо Вам Анна огромное за Ваш труд и за Ваши знания!!! Благодаря Вам эти три дня стали удивительно интересными и насыщенными!
    23 января 2020
    o ontomashkevich
    • Анна Холмова, комментарий гида 13 февраля 2020
      Ольга, здравствуйте! Благодарю Вас за такую высокую оценку моего труда! Это очень приятно и хочется стремиться все дальше и дальше! От себя хотела бы поблагодарить Вас за такую организованность и ответственность. Вы еще с летних месяц спланировали свой отдых и, все время подготовки к поездки, были очень предупредительны! С Вами так приятно было работать! Еще раз спасибо за добрые слова о моей работе. Всего Вам доброго!
  • Большой спасибо! Замечательный гид! Посетили Пушкинские горы. Было увлекательно и познавательно! Анна прекрасно владеет темой, хорошо водит машину, внимательна к туристам
    09 января 2020
    a alexeev71
    • Анна Холмова, комментарий гида 10 января 2020
      Андрей, благодарю Вас! Была рада с Вами провести этот день в прекрасных пушкинских местах!
  • Превосходная экскурсия. Современный любознательный человек, когда планирует поездку, обязательно ищет отзывы туристов и о транспорте, и об отелях, и особенно об экскурсоводах. Так поступила и мы. Я прочитала очень убедительное резюме Анны, а также много положительных отзывов туристов (среди них не было ни одного негативного). Мы приехали в Псков с семьей (с мужем и сыном).
    Надо сказать, что 2 дня, проведенные с Анной на экскурсиях по Пскову, Печёрам и Изборску, были насыщенными. Анна щедро поделилась с нами знаниями истории своего родного края; в ее повествовании звучали прекрасные стихи. Мы очень благодарны судьбе за незабываемое удовольствие от общения с прекрасным профессионалом, тонким и душевным человеком. Спасибо! Надеемся, что это только первое наше путешествие в сопровождении Анны, а за ним ещё будут увлекательные поездки.
    26 декабря 2019
    a allatdg011
    • Анна Холмова, комментарий гида 08 января 2020
      Алла, благодарю Вас за столь добрые слова в мой адрес и об экскурсиях, которые я для Вас провела! Надеюсь на продолжение нашего общения! Всего Вам доброго!
  • Прекрасная экскурсия На днях посетила Псков в обществе двух разновозрастных детей. Анна провела в вечернее время обзорную экскурсию по городу. В начале у меня были сомнения что мы вообще успеем осмотреть все, ведь темнеет то рано. Зря я так думала) Город прекрасен и в дневное время, и в вечернее) Анна поделилась с нами не только информацией о городе/области, но и зарядила нас своей любовью к прекрасному, к родным для неё местам! Мы обязательно вернёмся и в этот город и к этому экскурсоводу!
    21 ноября 2019
    j job7270
    • Великолепная обзорная по Пскову Анна провела индивидуальную обзорную экскурсию по Пскову для нас с мужем и сыном. Что могу сказать? ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО! Одна из лучших экскурсий в моей жизни! От души рекомендую. 4,5 часа на одном дыхании!
      01 ноября 2019
      g gamayun.nat
      • Псков- прекрасный город Проведенное время в Пскове вместе с Анной запомнится нам на долго. Очень интересные экскурсии по Пскову и в Печоры-Изборск впечатлили сильно. Экскурсии были интересны и мне взрослому мужчине, и десятилетнему сыну. Анна- профессионал, она вам расскажет и про историю этих мест, и про культуру и религию. Бонусом для нас были замечательные стихи Пушкина в прочтении Анны. Этот прекрасный город обязателен к посещению всем кто любит Россию. Спасибо Вам большое Анна, за прекрасно проведенное время. Дмитрий и Илья, октябрь 2019г.
        28 октября 2019
        Д Дмитрий
        • Великолепно!!! В октябре мы были в Пскове. К сожалению с Анной мы провели только 1 день, но это была незабываемая экскурсия в Изборск и Псково-Печерский монастырь. Несмотря на непогоду экскурсия прошла на одном дыхании.Мы слушали Анну как завороженные, поражаясь её эрудицией, знаниями. Её рассказы пронизаны любовью к своему краю, к истории Руси и православию. В Анне гармонично соединилось всё: красота , ум , обаяние. Огромное спасибо!
          16 октября 2019
          i irin-k-2
          • Анна Холмова, комментарий гида 20 октября 2019
            Благодарю Вас еще раз за добрые слова! Очень рада, что моя экскурсия произвела на Вас самое положительное впечатление! И надеюсь на следующие встречи!
        Подробно об Анне Холмовой