Любовь к Псковской земле благодаря Аннушке! Частный гид Анна Холмова — отзыв туриста

Отзыв о гиде об Анне Холмовой
Задать вопрос
Частный гид Анна Холмова
Любовь к Псковской земле благодаря Аннушке!
Хочу ещё раз поблагодарить Анну за шикарную экскурсию по г Пскову. Я (папа) и трое моих детей были в Печорах в монастыре. После того как время нашего пребывания Псково -Печерском монастыре закончились, а поезд из Пскова на Москву был только вечером нам нужно было около 5 часов где-то проводить время на наше счастье один добрый человек по имени Виктор дал номер Анны предложив экскурсию по городу добавив что мы не пожалеем . Дети были не против ну а я давно мечтал побывать в этом древнем городе России которому уже исполнилось 1121 г. И так мы встретились с Аней на вокзале и оттуда на её шикарной машине отправились знакомиться с достопримечательностями города. Если честно мы не заметил как пролетели эти 3,5 ч чёткая речь, и знание истории родного края впечатлило мы долго ещё были под эмоциями от увиденного это крепость протяжённостью 9 км это древние храмы которым 700- 900 лет это великолепный Троицкий собор, Кремль и много чего другого правда времени у нас было не много но за эти часы от увиденного мы получили кучу положительных эмоций подчеркну не только я, а также и дети были восторге так как Аннушка так подавала информацию ,что детям было её слушать интересно и они потом еще долго делились эмоциями. Я думаю такой эфет получился благодаря конечно профисианализму но главное всё таки считаю что этот человек искрено любит свою Родину свой край и вкладывает душу в свою работу отсюда такой результат. Отдельная благодарность за сделанные фотографии на мой мобильный телефон Аней который конечно будут нам напоминать о красивейших местах Псковской земли которая хороша во все времена года. Конечно хочеться ещё раз побывать уже всей семьёй здесь и посмотреть то ,что не успели увидеть из за ограничения по времени. Буду сооветовать своим друзьм непременно побывать здесь ,а в качестве гида красавицу Аннушку.
19 декабря 2024
u