Top.Mail.Ru
Вера Гончаренко, частный гид в Крыму и Ялте

Вера Гончаренко гид в Крыму и Ялте

Информация о гиде

«Carpe Diem!» — «Лови момент!»
Владение языками:
русский

Экскурсия — это состояние души, это жизнь. Наверное, так можно сказать, если туризм и экскурсии — это твои первые воспоминания, фотографии, с этим ты связан с детства. Поэтому любовь к своей родной земле тоже лежит в душе. Крым нельзя не любить. И как бы часто вы не приезжали на наш полуостров, все равно останется что-то непознанное, какие-то тайные места и «нехоженные» тропы.

Я помогу вам узнать Крым, если вы делаете первые шаги по нашей земле и если вы уже искушенный путешественник, исходивший наш полуостров вдоль и поперек. Вместе с вами мы составим программы, которые будут интересны вам, вашим друзьям и вашим детям. Это будут индивидуальные путешествия по нашей земле, в зависимости от того, что действительно интересно вам.

Опыт работы в экскурсионном деле позволяет мне проводить экскурсии в легкой для восприятия манере, доступно, увлекательно. Рассказ ведется с использованием фактического материала об истории того или иного памятника и жизни обитавших там людей, их обычаях и нравах.

Я провожу экскурсии по Южному берегу Крыма, Севастополю, Балаклаве, по горному Крыму, в музеях и заповедниках (есть аккредитация). Каждую экскурсию можно сделать необычной и интересной, все зависит от вашего желания, возможностей и времени. Даже обычный трансфер из аэропорта в отель можно сделать интересным.

На экскурсиях используется комфортабельный транспорт разной вместимости, обеспеченный ремнями безопасности, детским креслом, кондиционером.

Если вам нужна просто консультация или нужно составить программу экскурсий, буду рада помочь ответить на ваши вопросы по телефону +7 (978) 841-94-21 (есть Viber) или по почте (vera.goncharenko@gmail.com).

Владение языками:
русский

Лицензия

2 отзыва о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 12 дней!

  • Частный гид Вера Гончаренко и экскурсии
    Благодарность за экскурсии Я с супругой был в Крыму с 05.05.2019 по 11.05.2019г. на своём автомобиле.
    Замечательно провели время. За столь короткий срок осмотрели очень много интересных достопримечательностей и исторического и культурного наследия. В этих вопросах неоценимую помощь оказала наш гид Гончаренко Вера.
    Хотим выразить ей благодарность, за замечательное и запоминающееся путешествие, профессиональную организацию экскурсии по индивидуально подобранным маршрутам, добросовестность и ответственность, занимательные рассказы о посещаемых местах, за доброжелательное отношение к нашей семье.
    17 мая 2019
    Д
    • Частный гид Вера Гончаренко и экскурсии
      Не погода делает настроение, а люди. Доброго всем времени суток! Хотим поделиться впечатлением о приятном общении с экскурсоводом в Крыму! Вера сопровождала нас два дня. В первый день погода была отвратительная – дождь и ветер. Но не погода делает настроение, а люди. И Вере это удалось. Вся информация подана профессионально, доступно, непринужденно и интересно, что мы не заметили, как пролетело время. Искренне благодарим Веру за чудесную экскурсию, очень познавательную и необычайно интересную!
      07 января 2019
      А
      • В Вера Гончаренко, комментарий гида 08 января 2019
        Уважаемый Александр! Спасибо за отзыв, мы рады гостям всегда. Доброго Вам и Вашей супруге здоровья и хорошего настроения.

    16 экскурсий Веры Гончаренко

    • Ялта пешком + авто 5 часов

      Аристократический Мисхор. Великокняжеские имения «Дюльбер», «Харакс». Юсуповский дворец

      4000 Р за индивидуальную экскурсию для группы из 2—8 чел.
      Украшением ЮБК являются дворцы и парки, созданные представителями высшего правящего сословия России: Голицыными, Нарышкиными, Романовыми, Юсуповыми. Дворцы Гаспра, Дюльбер, Харакс, Юсуповский дают представление о людях, вкладывавших душу, талант в преобразование уголков природы и оставшихся здесь.
      историческая
    • Ялта пешком + авто 5 часов

      Дворянские имения Кучук-Ламбата и Партенита — «Утес», «Карасан». Парк «Парадиз» в Партените

      4000 Р за индивидуальную экскурсию для группы из 2—6 чел.
      «Ламбат! Ламбат! Приют покоя. Для сердца милый уголок». Так писали об имении Кучук-Ламбат в начале XIX столетия. Генерал-губернатор Тавриды А.М.Бороздин — первый владелец земли, Раевские, князья Гагарины, декабристы, путешественники, поэты восторгались красотами Кучук-Ламбата, Карасана и Партенита.
      историческая
    • Ялта пешком + авто 10 часов

      Карасубазар — Белогорск — древний город у Белой скалы

      6000 Р за индивидуальную экскурсию для группы из 2—6 чел.
      История Карасубазара, Белогорска насчитывает не одно тысячелетие и опутана тайнами. У скалы Ак-Кая охотились неандертальцы, приносили присягу на верность России татарские мурзы, искали клады обыватели, снимались художественные фильмы. У знаменитого 500-летнего дуба «Четыре брата» отдыхал Суворов.
      историческая
    • Ялта пешком + авто 10 часов

      «Страницы истории, любви и шампанского». Судак — Новый Свет

      6000 Р за индивидуальную экскурсию для группы из 2—6 чел.
      Это экскурсия об истории древнего Сурожа, Солдайи, Судака, его древних укреплений, его обитателей; об истории Великой Любви аристократа Льва Голицына к женщине, к родной земле, виноделию и вину. Любви к небольшому урочищу Новый Свет, где появилась Голицынская тропа и родилось уникальное шампанское.
      историческая
    • Ялта пешком + авто 8 часов

      Бахчисарай — столица Крымского ханства

      5000 Р за индивидуальную экскурсию для группы из 2—6 чел.
      Поездка в Бахчисарай — путешествие в мир крымского Средневековья. В Бахчисарае расположены один из пещерных городов Крыма — Чуфут-Кале, основанный в VI веке н.э., монастырь Успения Пресвятой Богородицы VIII века н.э. и ханский дворец XVI века. Во дворце — знаменитый Фонтан слез, воспетый А. Пушкиным
      историческая
    • Ялта пешком + авто 7 часов

      По местам царских охот — Крымский природный заповедник

      4000 Р за индивидуальную экскурсию для группы из 2—6 чел.
      Это путешествие — место, куда приводят мечты. Форельное хозяйство, монастырь святых врачевателей Косьмы и Дамиана с источником «серебряной» воды, госдача «Дубрава», высшая точка Крымских гор вершина Роман-Кош, Беседка ветров, горные перевалы, кордон Красный камень, ущелье Уч-Кош и многое другое.
      эко-туризм
    • Ялта пешком + авто 5 часов

      «Царственные» имения — Ореанда, Ливадия, Массандра

      4000 Р за индивидуальную экскурсию для группы из 2—6 чел.
      Первое имение Романовых на ЮБК — это Ореанда. Ливадия была приобретена императором Александром II для супруги. Белый Ливадийский дворец — постройка времен Николая II в стиле Итальянского Возрождения. Массандровский дворец, детище Александра III — небольшой французский замок из сказок Шарля Перро.
      историческая
    • Ялта пешеходная 2 часа

      Ялта — история «Крымской Ривьеры»

      2000 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 30 чел.
      Это пешеходная прогулка по центральной части Ялты, набережной и прилегающим улицам. Знакомство с историей города, его архитектурой, памятниками, жизнью Ялты — модного, дорогого курорта во все времена существования. Это жизнь людей знаменитых и не очень, оставивших здесь частицу своей души.
      обзорная
    • Ялта пешком + авто 10 часов

      Байдары, Севастополь, Бахчисарай — «По пути Екатерины II в Крыму»

      6000 Р за индивидуальную экскурсию для группы из 2—6 чел.
      Экскурсия знакомит с путешествием Екатерины II по Тавриде в 1787 году. Этот вояж позволит осмотреть памятники, которые видела великая императрица — Байдарскую долину, центр Севастополя с бухтами, таинственный Инкерман, средневековый ханский дворец Бахчисарая и совершить путешествие во времени.
      историческаятематическая
    • Ялта пешком + авто 5 часов

      От Никиты до Гурзуфа

      3500 Р за индивидуальную экскурсию для группы из 2—6 чел.
      Парки Никиты и Гурзуфа ведут свою историю с начала XIX века, когда генерал-губернатор Новороссийского края Дюк Ришелье решил заняться преобразованием Тавриды. С тех пор многое изменилось: парк в Никите стал лучшим научным парком Крыма, Гурзуф засиял гением Пушкина и Чехова, постройками и фонтанами.
      историческая

    Форма связи с гидом

    Текст вопроса
    Ваш вопрос будет направлен лично гиду Вере Гончаренко
    и указать способы связи

    Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

    Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.