Top.Mail.Ru
Константин Косов, частный гид в Алма-Ате

Константин Владимирович Косов гид в Алма-Ате

Информация о гиде

Константин Косов 1977г. р. — гид по туризму, организатор путешествий. Авторские туры — значит, многократно пройденные автором данного сайта и понравившиеся десяткам людей прошедших их вместе со мной. И конечно, с эксклюзивными «включениями» от автора. Места, посетить которые вам вряд ли, предложат в другой экскурсионной программе.

Туры для людей стараюсь организовать так же, как бы поехал сам или с близкими друзьями. Это значит — любимые места и максимально информативно и интересно. А также стараюсь избегать «перегруза» от усталости в дороге. Это часто бывает из-за обилия некорректной информации о предполагаемом маршруте. Для этого во всех программах прописанные «авторские» рекомендации о том, как сделать путешествие замечательным.

О себе. За спиной более 15 лет автопутешествий и больше 20 лет пеших туров по нашему краю. Горные походы и автотуры, также понемногу альпинизм и сплавы. С 2001 года — инструктор горного туризма. С 2005 года основной деятельностью является работа гидом и организатором туров. Опыт длительной экспедиционной работы с геологами, орнитологами, фотографами. Обеспечение всем необходимым кемпинговым снаряжением и снаряжение для походов в горы. Большой опыт организации питания на маршруте. Автор своего сайта и всех фотографий.

5 экскурсий Константина Владимировича Косова

  • Алма-Ата пешком + авто 3 дня

    Разноцветные пустынные горы Актау. «Поющий бархан». Природный парк «Алтын-Эмель»

    421—838 $ за индивидуальную программу для группы из 8—2 чел.
    Природный парк «Алтын-Эмель» — 459 620 га «дикой земли». Это «Поющий бархан» высотой 150 м. Дикие лошади и джейраны. Уникальный геологический музей под открытым небом. Красные вспененные горы Катутау. И, может быть, одно из самых красивых мест на планете — разноцветные пустынные горы Актау.
    эко-туризм
  • Алма-Ата пешком + авто 3 дня

    Кольсайские озера и озеро Каинды

    741—368 $ за индивидуальную программу для группы из 2—8 чел.
    Красивейшие голубые озера среди тянь-шаньского леса. Возможность совершить пеший поход с первого на второе озеро, преодолеть этот же путь верхом на лошадях. Поплавать на лодке по первому озеру. Попробовать поймать радужную форель. Места очень достойные.
    эко-туризм
  • Алма-Ата пешком + авто 2 дня

    Каньоны Чарынского природного парка

    458—214 $ за индивидуальную программу для группы из 2—8 чел.
    Имеет смысл провести «правильный» тур в удивительную «страну каньонов» — природный парк Чарын, территория которого более 120 000 кв. км. «Долина замков», Глиняный каньон, Желтый каньон, каньон Темирлик, панорама с Чарынского моста или панорама слияния каньонов Чарын и Темирлик?
    эко-туризм
  • Алма-Ата пешком + авто 2 дня

    Джип-тур. Горное плато Ассы — Тургеньское ущелье — степные горы Торайгыр

    498—267 $ за индивидуальную программу для группы из 2—5 чел.
    Плато Ассы на высоте 2600 м над у. м. Горное ущелье Тургень. Степные горы Торайгыр. Такой «перебор» ландшафтов всего за два дня возможен, пожалуй, лишь в этой поездке. А кроме того, по дороге мы можем осмотреть две группы петроглифов и прогуляться до древних курганов.
    эко-туризм
  • Алма-Ата треккинг 9 часов

    Визит к ледникам. Подъём к ледниковому озеру М. Маметовой 3550 м над у.м.

    182—50 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 6 чел.
    Предлагаем достаточно простой однодневный маршрут от горнолыжной базы Чимбулак в царство камня и льда, к моренному озеру имени М. Маметовой. Данный маршрут дает возможность туристу за один день побывать на высоте около 3600 м над у. м.
    экстремальный туризм

Форма связи с гидом

Текст вопроса
Ваш вопрос будет направлен лично гиду Константину Владимировичу Косову
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.