Отзывы о гиде Ладо-Тее Зарандия

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 9 дней!

Задать вопрос
  • Частный гид Ладо-Тея Зарандия и экскурсии
    Там, где, сливаяся, шумят, обнявшись, будто две сестры, струи Арагвы и Куры был монастыть... Дорогие Теечка и Ладо! Сердечное спасибо вам за то, что дали почувствовать музыку и удивительный дух Грузии. Вызывает чувство глубокого уважения ваша профессиональная работа. В период подготовки к путешествию Тея всегда была на связи. Ее советы, маршруты, организация были абсолютно созвучны нашим желаниям. Спасибо Ладо за удивительные рассказы и идеальное вождение! Отдельное спасибо за Сапару... Яркие впечатления и чудесные гиды останутся в душе! Еще хотим посмотреть Сванетию и обязательно Батуми! Ждите нас :)))
    12 января 2020
    g
    • Частный гид Ладо-Тея Зарандия и экскурсии
      Царственная Грузия, до новых встреч! Прошло 3 дня с момента возвращения с Царственной Грузии - страны царицы Тамары и Давида - Строителя... Ни на секунду не оставляет желание вернуться туда...и как можно скорее ! Калейдоскоп видов один другого краше так и стоит перед глазами . Горы,снежные вершины,ущелья,храмы,пещерные поселения, кресты между небом и землей, многоголосье, театр, Кура .....
      И со всем этим великолепием нас знакомили потрясающие люди,профессионалы своего Дела,патриоты Грузии,влюблённые в свой город .... Это Тея и Ладо. Браво им . Доверила бы им самых дорогих людей- без всяких сомнений !!!
      Умные,чуткие, знающие, речь великолепная, чувство юмора потрясающее и оооочень надёжные. СПАСИБО ИМ ещё и ещё раз. Это была одна из лучших,ярчайших поездок. Обязательно вернёмся . И непременно к Ладо и Теечке❤❤❤
      05 января 2020
      t
      • Частный гид Ладо-Тея Зарандия и экскурсии
        Готовы? Вас ждут чудеса! В октябре путешествовали по Грузии с Теей и Ладо. Страна необычайно красивая и интересная. Тея составила маршрут, учитывая все наши пожелания. Мы были в восторге от путешествия: очаровательный старый Тбилиси, вино в Кахетии, мрачный (в наш приезд) Казбег, завораживающие горы Сванетии, отличная еда и многое-многое другое. Но главное, что сделало наше путешествие незабываемым, и о чем мы наперебой рассказываем друзьям, это наши гиды – Тея и Ладо. Их огромная любовь к Грузии передалась и нам. Каждое
        14 ноября 2019
        s
        • Частный гид Ладо-Тея Зарандия и экскурсии
          Красоты Грузии и Ладо Мы путешествовали по Грузии с 30.09 по 11.10.2019 года . Интересующий нас маршрут составили сами и затем согласовали его с Ладо и Теей . Мы опытные путешественники , привыкшие полагаться на свои знания истории , выполнение наших эстетических запросов по всем направлениям , поэтому мы с легкостью согласились на путешествие по стране только с Ладо , а с милой Теей мы провели только один день в Тбилиси . Акцент в этой поездке был сделан на общение с природой и Ладо был в этом прекрасным помощником и
          25 октября 2019
          d
          • Частный гид Ладо-Тея Зарандия и экскурсии
            Очень всем советуем Очень довольны экскурсией по Тбилиси.
            Внимательная, приветливая, чуткая гид Теа познакомила нас с удивительныи уголками Тбилиси, прекрасными смотровыми площадками, историей города и страны.
            Помогла нам почувствовать и увидеть красоты города.
            И конечно же экскурсия не обошлась без дегустации Грузинского вина в чудесном месте.

            По окончанию экскурсии помогла нам связаться со следующим водителем, и даже подожала пока он за нами не приехал.

            Очень всем советуем.

            20 сентября 2019
            a
            • Частный гид Ладо-Тея Зарандия и экскурсии
              Замечательные гиды, потрясающая поездка! Мы путешествовали по Грузии 10 дней (c 28 августа по 6 сентября) вместе с нашими замечательными гидами, Теей и Ладо. Тея и Ладо - лучшие гиды, знающие, профессиональные, веселые, заботливые, добрые, всегда предлагающие наилучшие варианы поездок и развлечений. Они встретили и проводили нас в аэропорту и возили нас всюду на большой 7-местной машине. Ладо – прекрасный водитель, который осторожно и аккуратно водит и в городском плотном трафике, и по нелегким горным дорогам. Тея увлекательно рассказывала
              13 сентября 2019
              • Частный гид Ладо-Тея Зарандия и экскурсии
                Wonderful trip, perfect guides! We traveled in Georgia for 10 days (from August 28 to September 6) with our perfect guides, Tea and Lado. Tea and Lado are the best chaperones, kind, joyful, knowledgeable, professional, carrying, offering the greatest options for trips and entertainments. They met us at the airport and brought us back in time. They have a comfortable 7-seat car that easily accommodated our 4-person group, both our guides, and our luggage. Lado is the great driver in the intense city traffic and on the difficult
                10 сентября 2019
                • Частный гид Ладо-Тея Зарандия и экскурсии
                  Прекрасные люди Получили огромное удовольствие находясь вместе с Тее и Ладо!! Лучшие гиды в Грузии, они веселые, красивые и добрые как сама страна! Привет вам из Москвы! Спасибо!)
                  19 августа 2019
                  g
                  • Частный гид Ладо-Тея Зарандия и экскурсии
                    Спасибо за замечательную экскурсию по всем знаменитым местам Тбилиси!! Безумно интересно, невозможно было оторваться. В следующий раз, 100% воспользуемся таким прекрасным гидом!????
                    19 августа 2019
                    b
                    • Частный гид Ладо-Тея Зарандия и экскурсии
                      Путешествие из Тбилиси в Батуми за 4 дня! В прошлом году на отдыхе в Батуми имели неосторожность воспользоваться услугами не очень профессионального гида. Поэтому в этом году к выбору гидов подошли более тщательно. По многочисленным положительным отзывам выбрали Тею и Ладо. И не разу не пожалели о своем выборе!!!!
                      Тея и Ладо учли все наши пожелания и предложили великолепный маршрут-путешествие "от трапа самолета" в Тбилиси до дверей апартаментов в Батуми. За 4 дня путешествия мы увидели восхитительную архитектуру Тбилиси, многочисленные
                      14 августа 2019
                      1
                      Подробно о Ладо-Тее Зарандия