Отзывы о гиде Лидии Мар

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 9 дней!

Задать вопрос
  • Частный гид Лидия Мар и экскурсии
    С Лидией Грузия интереснее! Очень советую Лидию всем-всем! Она не только профессиональный экскурсовод, прекрасный рассказчик, но и чуткий, внимательный , добрый человек! Все экскурсии хорошо продуманы, интересные, познавательные! Лида поможет выбрать лучшие ракурсы для фотографий. Она к каждому человеку относится как к дорогому гостю и другу. Кроме запланированных поездок по Грузии, у нас было несколько свободных дней. Лида составила нам подробные маршруты прогулок и планы посещения интересных мест Тбилиси, которые не вошли в обзорную экскурсию. Спасибо Лида! Мы полюбили Грузию! И стали друзьями!
    10 июня 2019
    l
    • Частный гид Лидия Мар и экскурсии
      Лидия прекрасный человек и экскурсовод! Все было очень интересно, насыщенно и в то же время комфортно как будто мы знаем друг друга много лет.
      Может рассказать абсолютно обо всем что касается истории и культуры Грузии с большим пристрастием и на вопросы все интересующие ответит.
      Обязательно берите экскурсию, это действительно того стоит! Очень важно не просто смотреть на всю красоту созданную человеком и природой, но и знать ее историю.
      03 апреля 2019
      А
      • Частный гид Лидия Мар и экскурсии
        Экскурсия понравилась. За весь день не устали. Очень красиво! Жаль, что в это время года нет возможности продолжить экскурсию после Арки дружбы народов.
        28 марта 2019
        И
        • Частный гид Лидия Мар и экскурсии
          Главный отзыв, который я прочитала на данную экскурсию с Лидией, был оставлен моей 9-летней дочерью в своем дневнике путешествий, который она разрешает почитывать :). Это был рассказ о том, что ей понравилось в этой поездке и дословный пересказ, который услышала от Лидии во время экскурсии, истории о монахе жившем в монастыре Шио-Мгвиме и волке.

          Лидия, еще раз спасибо за приятную и познавательную экскурсию! Успехов Вам!!!

          27 марта 2019
          В
          • Частный гид Лидия Мар и экскурсии
            Отличная Экскурсия. Лидия с водителем приехали точно ко времени, на комфортной машине и сразу погрузили нас в историю Грузии и Тбилиси. Мы не заметили как пролетели 8 часов и детям 16 и 8 лет было интересно, они не разу не пожаловались, что устали или голодны, а это лучший показатель их заинтересованности.
            26 марта 2019
            E
            • Частный гид Лидия Мар и экскурсии
              Экскурсию провела гид Ната. Мы остались очень довольны, было очень интересно и познавательно. Осталась масса положительных эмоций. Очень советуем!
              24 марта 2019
              Е
              • Частный гид Лидия Мар и экскурсии
                Здравствуйте всем! Хочется поделиться впечатлением от замечательной, очень познавательно, интересной экскурсии!!! Мы влюбились в Грузию, жаль что у нас было совсем мало времени. Мечтаем вернуться в Грузию, теперь уже на более длительный отпуск. Огромное Вам спасибо! И всего доброго!
                20 марта 2019
                Е
                • Частный гид Лидия Мар и экскурсии
                  Приветствую всех кто изъявил желание посетить Грузию. Меня зовут Владимир. С женой отдыхали в Грузии с 11 по 15 марта 2019г. Оценили преимущество индивидуальных экскурсий. Два великолепных дня провели в компании гида Лидии. Масса впечатлений. Хотите узнать историю Грузии и посмотреть ее достопримечательности рекомендуем воспользоваться услугами гида Лидии.
                  13 марта 2019
                  V
                  • Частный гид Лидия Мар и экскурсии
                    Замечательная экскурсия от Лидии! Все правда,, что пишут об этом особенном гиде на сайте! Это действительно потрясающее знание истории Грузии, тех мест, где нам посчастливилось побывать! К сожалению мы не смогли проехать к Казбеку и даже не доехали до арки Дружбы, т.к. погода испортилась, дорогу перемело и ее закрыли. Но наши новые друзья Лидия и Гиа постарались найти для нас обзорную площадку для фотографирования в Гудаури, где мы смогли сделать пару замечательных фото! На всем нашем пути нас сопоовождали интересные истории и доброжелательность Лидии. Нас завезли в очень хорошее кафе, чтобы мы смогли отведать несколько наивкуснейших грузинских блюд. Все удалось! Совершенно точно я могу рекомендовать эту экскурсию к посещению!
                    07 марта 2019
                    Е
                    • Частный гид Лидия Мар и экскурсии
                      Экскурсия с Лидией приятно удивила нас ее знаниями о истоках грузинской веры и истории страны. Ее любезность и внимательность согревала в прохладный день в горах. Ну и конечно великолепные виды поражают.
                      04 марта 2019
                      П
                      Подробно о Лидии Мар