Отзывы о гиде Марике Джаматашвили

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 26 дней!

  • Спасибо Марике за интересную экскурсию. Тбилиси удивительный город! Гид на своей машине показала много интересных мест в городе. Так как экскурсия была индивидуальная, то по моей просьбе мы заехали на рынок, где я приобрела традиционные вкусные сувениры из Грузии. Мне все понравилось. Люди в Тбилиси доброжелательные и вежливые.
    28 июня 2019
    k kiss1963был(а) здесь в июне 2019
    2
    • Профессиональный экскурсовод. 31 октября 2018 Марика показала нам, семье из Воронежа, Тбилиси и Мцхету. Марика обладает глубокими и разносторонними знаниями по истории и культуре Грузии, отзывчивый и внимательный гид и просто хороший человек.
      Спасибо Марике за профессиональную развёрнутую экскурсию.
      10 ноября 2018
      v vrolga
      • Хотелось бы ещё вернуться..... Отличная экскурсия по Тбилиси ! Прекрасный экскурсовод! Восхитительный город!!! Рекомендую всем -хоть раз в жизни побывать здесь и насладиться красотами старого города , вкусными хинкалями и отменым вином!!!
        28 октября 2018
        u uli134был(а) здесь в октябре 2018
        1
        • Если Грузия ,только Марика. Были в Тбилиси в конце февраля 2018. Гид Марика-это просто кладезь знаний,выдержки грузинской и южного темперамента, провезла нас на своей машине по центру и по всем потаенным местам столицы.Все рассказала,показала.молодец.Смогла нам трем мужикам которые только думали о грузинском вине и серных банях.смогла объяснить ,что Грузия -Великая и Гордая страна.мы так заслушались что чуть не приняли грузинское гражданство.Обалденный ГИД всем рекомендую.Русский знает отлично.!!!!!
          19 марта 2018
          в валерий
          • Марика, спасибо Вам за интересную экскурсию по Тбилиси 3 июля 2017 г. Изумительные виды с крепости Нарикала, впечатляющий скальный массив, круто и отвесно падающий к реке Кура, собор Метехи, стеклянный мост - «Мост Мира» и многое другое. При этом грамотная, интеллигентная, рассказывающая с любовью о своем городе Марика. Спасибо большое! Тбилиси впечатлили нас, красивый город! Юлия и Олег.
            17 июля 2017
            Юлия
            • Марика, спасибо! Семьёй посетили солнечную Грузию, в которой нам попался замечательный экскурсовод. Марика обладает неисчерпаемыми знаниями о культуре, народе, достопримечательностях, благодаря которым она отвечала на любые вопросы, которые мы задавали в процессе экскурсии. Кроме того, нас никогда не подгоняли. Во время каждой поездки у нас было достаточно времени, чтобы посмотреть абсолютно все, что нам интересно. Замечательные загородные путешествия : древняя столица Мцхета, Кахетия, военно-грузинская дорога и пешая прогулка по старому Тбилиси. Очень доброжелательный, интересный и профессиональный человек, благодаря которому нам удалось чуть-чуть узнать эту чудесную страну. Нужно ехать еще!
              Марика, спасибо!
              14 июля 2017
              Mike
              • Обязательно поезжайте в Грузию! Марика, еще раз огромное спасибо! За нашу поездку, за экскурсии, за ваше отношение!
                Нам очень понравилось все - и экскурсии, и поездка к Георгию и вообще Грузия!
                Обязательно вернемся еще раз!
                27 апреля 2017
                Л Лариса Григорчук
                • Настоящий профессионал своего дела! Ездили с Марикой на обзорную по Тбилиси. Экскурсия очень понравилась и мне, и моему мужу. Посмотрели по-максимуму все основные достопримечательности, было очень интересно, гид рассказывала профессионально и, самое главное, все время не покидало ощущение, что гид сама очень любит свой город, народ и свою страну. Марика никуда нас не торопила, с удовольствием фотографировала, подсказывая самые удачные ракурсы, учла наши пожелания по посещению канатной дороги. Общаться с таким позитивным и радушным человеком - одно удовольствие. Могу сказать, что мы путешественники с огромным стажем, поэтому понимаем, насколько сильно впечатление о поездке зависит от грамотного экскурсовода. Наша поездка в Тбилиси удалась на все сто процентов! Марика, спасибо! Побольше Вам любознательных туристов!
                  16 февраля 2017
                  g gburlakova@rambler.ru
                  • всегда будем помнить эти замечательные места благодаря обширный знаниям и умением с ними поделиться Спасибо большое за содержательную и незабываемую экскурсию.
                    20 декабря 2016
                    Ada Kogan
                    • Солнечная Грузия и Марика. Провели с Марикой два чудесных дня, наполненных радушием, историей замечательной страны, дружелюбием и искренним интересом к нам. У нас была большая обзорная экскурсия по Тбилиси, поездка в Гори, Уплисцихе и Мцхету. Понравилось спокойствие, дружелюбие и захватывающий рассказ. Марика не торопилась, подстраивалась под наш ритм, отвечала на вопросы,
                      сумела увлечь подростков 11 и 16 лет. Отвезла нас в отличный местный ресторан, где мы смогли оценить грузинскую кухню. Кроме того наш гид - отличный водитель. Марика, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
                      02 августа 2016
                      М Мария
                      Подробно о Марике Джаматашвили