Олег Владиславович Устименко гид в Крыму и Ялте

Информация о гиде

Транспорт:
Vesta Luxe Multimedia 1.8 AMT

Здравствуйте!

  • Приглашаю ощутить живописные серпантины крымских дорог.
  • Предлагаю узнать самые сокровенные тайны полуострова.
  • Расскажу занимательно про неизвестный Крым и его обитателей.

Родился и вырос в Крыму. Прошёл тысячи километров его перевалами. Получил высшее профильное образование в Симферопольском университете. Экскурсовод высшей категории. Стаж работы гидом 20 лет. Аккредитация Министерства курортов и туризма Крыма.

В моём понимании экскурсия — это не просто быстро доехать до музея и так же быстро вернуться назад; экскурсия — это ПУТЕШЕСТВИЕ... Содержание каждой конкретной экскурсии изменяемо исходя из ваших пожеланий и опыта предыдущих путешествий.

Вам откроются уголки полуострова, которые не оставят равнодушным даже опытного путешественника: вместе удивимся непривычным растениям южных парков; заглянем под сень крымского леса, чтобы услышим журчание горных рек в сумрачных каньонах, рассмотрим в лабиринтах пещер фантасмагорию каменных натёков; пройдём дворцовыми интерьерами XIX века; ощутим ход истории на улицах древних городов; насладимся безмятежными пейзажами курортного Крыма.

Работаю официально. Выдаётся кассовый чек. Формы оплаты: а) наличными деньгами; б) картами МИР, VISA, MasterCard (эмитированными российскими банками); в) безналичным перечислением на р/с в банке.

Транспорт:
Vesta Luxe Multimedia 1.8 AMT

21 отзыв о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 2 дня!

  • Очень жду встречи на Блистательном Южнобережье Приветствую всех! В октябре 2019 ездили с Олегом Владиславовичем на экскурсию с Байдары & Инкерман. До этой поездки в Крыму бывали неоднократно, думали ,что объездили уже очень много мест, оказалось ,что мы с мужем сильно заблуждались ) Старо-севастопольское шоссе с потрясающими видами, о котором мы даже не знали, Байдарский перевал,Байдаро-Кастропольская стена, до которой мы , наверное, никогда бы не доехали, т.к. вообще не догадывались о ее существовании, Инкерман и завод шампанских вин,
    10 марта 2020
    n nata.zharkih
    • Лучший гид в Крыму Если вам нужен гид в Крыму - это должен быть только и однозначно Олег Владиславович Устименко! Хотите интересно, с пользой, тонко, познавательно, увлекательно узнать и увидеть Крым? Никто его не покажет вам лучше, чем Олег Владиславович. Это гид с большой буквы. Информацию подаёт с исторической точностью, но интересно и легко, перемежая рассказы стихотворениями, так, что о дети и взрослые слушают не отрываясь. При этом Экскурсия проходит легко и непринужденно, что даже к концу усталости не ощущается,
      21 ноября 2019
      a alyamkina
      • Мы рады снова встретиться с Олегом Владиславовичем. Дорогой Олег Владиславович! Мы были рады снова встретиться с Вами в наше нынешнее посещение Крыма. Мы Вам благодарны за наше путешествие, за интереснейшие беседы, за новые впечатления. Особенно интересен был рассказ о чаирах, о традиционном земледелии в Крыму. Кажды раз в общении с Вами мы узнаем что-то новое о крымской земле. Вы приятный собеседник, хороший водитель, умеете правильно организовать все наши мероприятия. Надеемся на новые встречи с Вами теперь уже в новом году. Планируем быть в Крыму в первой половине сентября следующего года. Если все сложится, то просим забронировать для нас время. Желаем Вам здоровья и благодарных клиентов, а крымской земле процветания! Владимир и Светлана.
        30 сентября 2019
        s sfm_k
        • Чудесная неделя в Крыму Отличная экскурсия! Познавательная, интересная. Гид очень ответственно и серьезно подходит к организации экскурсии: заранее продумываются всё организационные вопросы предстоящей экскурсии. Спасибо большое за прекрасно организованную экскурсию! Если Вы хотите узнать историю и познакомиться с достопримечательностями Крыма, то Вам точно к Олегу Владиславовичу! Ну а гиду отдельное спасибо за чуткость и безопасное вождение! Всем рекомендую!
          26 августа 2019
          v valeriipavl139
          1
          • В надежде на будущие путешествия! Очень благодарны Олегу Владиславовичу за внимание к мелочам, за индивидуальный подход, глубокие знания, юмор и здоровый сарказм в проведении экскурсий. Дополнительная благодарность за безопасное, комфортное вождение. Моя семья в восторге. Спасибо большое!
            25 июля 2019
            Снежана Клаузер
            Все отзывы об Олеге Владиславовиче Устименко

            12 экскурсий Олега Владиславовича Устименко

            • Ялта пешком + авто 10 часов

              Конструктор путешествий

              Напишите мне о ваших планах путешествий по Крыму, расскажите, о чём мечтаете. Вместе мы сложим программу экскурсии по Крыму, которая будет максимально приближена к вашим желаниям и надеждам. Откройте для себя только ваш Крым! Подготовка к путешествию может оказаться неожиданно увлекательной.
              историческая
            • Ялта пешком + авто 10 часов

              Экскурсия из аэропорта

              Переезд из аэропорта в отель (и наоборот) может стать интереснейшим приключением, если трансфер будет экскурсионным. Каждая минута отдыха бесценна. Впереди длинный солнечный день, а у ваших ног лежит гостеприимный полуостров Крым: с музеями и парками, дворцами и пещерными городами.. .
              транзитная
            • Ялта пешком + авто 10 часов

              Блистательное Южнобережье

              Русская Ривьера нежностью природы, целебным воздухом сосновых и можжевеловых рощ привлекла внимание ещё в XIX веке. Здесь построены чудные летние дворцы, разбиты экзотические парки, проложены живописные дорожные серпантины; а с видовых площадок очаровывают безмятежные пейзажи Южного берега Крыма.
              историческая
            • Ялта пешком + авто 10 часов

              Очарование полуденного края

              Встреча с Никитским садом, пленительным Гурзуфом и дегустацией в Массандре. В Гурзуфе: музей А. С. Пушкина, музей «Дача А. П. Чехова», музей «Дача К. А. Коровина», парк санатория «Гурзуфский» + возможен заказ эксклюзивной экскурсии улочками и парками Гурзуфа «от Пушкина до Чехова».
              гастрономический туристорическаямузеи
            • Ялта пешком + авто 10 часов

              Севастополь & Балаклава

              Севастополь — город молодой, но за этот миг истории дважды становился символом мужества, доблести и отваги. Выстроенный из белого инкерманского камня, уступами спускающийся по склонам крутых холмов к синим заливам, отражающийся в водах многочисленных бухт, Севастополь очаровывает с первого взгляда.
              историческая
            • Ялта пешком + авто 10 часов

              Байдары & Инкерман

              Под обрывами Главной гряды крымских гор вьётся одна из самых красивых дорог в Крыму, Старо-севастопольское или Воронцовское шоссе. У самого подножия нависающих скал, тонкой змейкой струится узкая ленточка асфальта, открывая путешественникам за очередным поворотом грандиозные панорамные виды!
              обзорнаягастрономический турэко-туризм
            • Ялта пешком + авто 10 часов

              Зачарованный Бахчисарай

              Бахчисарай... В мягких, вкрадчивых звуках его имени слышится сказочный шёпот Востока... Кривые узкие улочки, нагромождение прижавшихся друг к другу домиков, длинные тени минаретов старых мечетей и голос муэдзина, призывающий к намазу. Бахчисарай — город удивительных открытий и ярких впечатлений.
              историческая
            • Ялта пешком + авто 10 часов

              Тропа над синей бездной

              Судакская крепость... здесь легко представить себя оказавшимся в средневековье, вообразить картины кровопролитных междоусобных битв и набегов кочевников. Чтобы после «окунуться» в Новый Свет с его неповторимой атмосферой наслаждения отдыхом, колоритными пейзажами и знаменитым заводом шампанских вин.
              гастрономический туристорическаяэко-туризм
            • Ялта пешком + авто 10 часов

              Керчь — город грифонов

              Путешествие в Керчь — самый старый город России! В истории человечества есть небольшая группа городов, которые именуются «вечными». Современная Керчь — это и греческий Пантикапей, и византийский Боспор, и славянский Корчев, и хазарский Карх, и итальянский Черкио, и турецкая Карша.
              историческая
            • Ялта пешком + авто 10 часов

              В плену у каменных ладоней

              Путешествие по Большому каньону Крыма — нерукотворному чуду природы, узкому и глубокому горному ущелью, необычайно живописному и наполненному удивительными уголками. Там струятся прозрачные воды горной речки, встречаются живописные «озёра», вырывается из каменного завала мощный источник Пания.
              эко-туризмэкстремальный туризм

            Форма связи с гидом

            Текст вопроса
            Ваш вопрос будет направлен лично гиду Олегу Владиславовичу Устименко
            и указать способы связи

            Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

            Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.