Шодиер Дониеров гид в Самарканде

Информация о гиде

Владение языками:
Русский. Французский. Английский
Транспорт:
«Шевроле-Орландо»

Я занимаюсь организацией культурно-познавательных, спортивных (горный треккинг, катание на верблюдах, рыбалка и т. п.) и комбинированных туров по древним городам Узбекистана и стран Средней Азии. В мои турпрограммы включено посещение уникальных исторических мест, таких легендарных городов Великого шелкового пути как Самарканд, Шахрисабз, Бухара, Хива, Термез и многих других.

Профессионализм и опыт работы гарантируют надежность всех услуг, а индивидуальный подход к каждой заявке удовлетворит самого взыскательного туриста.

Владение языками:
Русский. Французский. Английский
Транспорт:
«Шевроле-Орландо»

4 отзыва о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 22 дня!

  • Добрый день!

    Спасибо Шодиеру, за прекрасно проведённое время в Самарканде. За один день мы посетили все основные достопримечательности города. Шодиер отличный рассказчик с хорошим чувством юмора) Благодаря нему нам удалось увидеть не только популярные туристические места, но и посмотреть быт и жизнь простых людей. Надеюсь ещё вернуться в эту страну и посмотреть Бухару и Хиву. Желаю Шодиеру хороших клиентов и новых путешествий. Ещё раз большое спасибо!

    С уважением, Юрий

    31 марта 2019
    Yurij Dmitriev
    • Спасибо, дегустация оправдала наши ожидания! Гид забрал нас из гостиницы на комфортабельной машине и доставил к месту дегустации. Перед дегустацией нам рассказали об истории вин. завода, истории виноделия в Узбекистане, показали интересные экспонаты и награды, которые получили местные вина. На дегустации мы попробовали 10 различных напитков: сухие и десертные вина, 2 вида коньяка и бальзам. Можно купить понравившиеся вина после дегустации.
      После дегустации нас отвезли в нужное нам место. Спасибо, рекомендуем посетить!
      10 января 2019
      e erodionovaбыл(а) здесь в январе 2019
      • Замечательный человек Добрый день!
        Шодиёр замечательный человек и профессионал своего дела. В его компании мы провели аж 3 дня (с 07 по 09 января 2016г.): целый день в Самарканде и два дня в Бухаре. Встретил, организовал трансфер, даже подыскал нам гостиницу в Самарканде, так как заранее забронированный нами вариант размещения оказался закрытым на ремонт. Обратившись к Шодиёру, сможете посетить все основные и даже дополнительные (по желанию) достопримечательности Самарканда и Бухары! Без сомнения, он сделает всё, чтобы максимально интересно и комфортно организовать Ваше пребывание в Узбекистане, постарается учесть каждое пожелание.
        Спасибо огромное Шодиёру за время, проведенное в его компании.
        09 января 2019
        Shodiyor, комментарий гида
        3
        • На неделю мы Узбеки Мы с друзьями давно собирались посетить Узбекистан!И когда встал вопрос выбора человека,который покажет нам страну,я написала нескольким гидам!!! Откликнулись многие(спасибо им за это),но когда мне позвонил Шодиер,я поняла ,что будем работать только с ним!Это трудно обьяснить,но,видимо,интуицию не обмануть!
          Шодиер перевернул наше представление об Узбекистане и узбеках! Умный,интеллигентный и невероятно терпеливый человек сразу стал нашим другом и помощником во многих вопросах!
          Мы так и не смогли найти вопроса,на который он не знал бы ответа!И это не удивительно!Во Франции у него выходит книга по Узбекистану!..Мы все очень благодарны Шодиеру за то незабываемое время в юртах под звездным небом,на берегах Айдаркуля и Чарвака,на улицах и площадях Самарканда и Бухары!!!
          СПАСИБО ТЕБЕ,ДОРОГОЙ!!!
          Непременно будем всем друзьям и знакомым советовать посмотреть твою чудесную страну вместе с тобой!!!
          09 января 2019
          Shodiyor, комментарий гида
          5
          У этого гида сейчас нет размещенных на «Тонкостях» экскурсий, но вы можете найти другие варианты.
          Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.