Top.Mail.Ru
Элина Моденова, частный гид в Эдинбурге и Глазго

Элина Моденова гид в Эдинбурге и Глазго

6 экскурсий по Эдинбургу и Глазго

Информация о гиде

Владение языками:
Russian, Ukrainian, Emglish
Транспорт:
Ford Max, BMW5, Mercedes minivan

Буду искренне рада встрече с вами в Шотландии. Во время наших путешествий вы увидите первозданную красоту шотландской природы, воспетой Вальтером Скоттом и Стивенсоном, перед вами предстанут ее средневековые крепости и замки, герцогские дворцы и графские поместья, древние монастыри и соборы, затерянные в горах селения, живописные рыбацкие деревушки, вискикурни и пивоварни, маленькие, будто сказочные городки, прекрасные леса, горные реки и водопады, фермерские магазины свежих фруктов и ягод, домашние кафе-кондитерские, лавки деликатесов, рестораны морепродуктов, стейк-хаузы, шерстяные и кашемировые ярмарки... Вы станете участниками вечеринок в шотландском стиле, с волынками и народными танцами, отведаете традиционный хаггис из печи, увидите шоу пастушьих собак — колли, проследите весь процесс приготовления виски и продегустируете разные его сорта.

Я расскажу вам о Шотландии и шотландцах. Вы полюбите эту страну так же, как люблю ее я. И захотите сюда приехать снова и снова.

Владение языками:
Russian, Ukrainian, Emglish
Транспорт:
Ford Max, BMW5, Mercedes minivan

4 отзыва о гиде и экскурсиях

  • Частный гид Элина Моденова и экскурсии
    Вы тоже полюбите Шотландию! Здравствуйте. Мы из Киргизии- маленькой горной страны, которая славится своими красивыми пейзажами, горными озёрами и водопадами. Казалось бы ,нас очень трудно чем-то подобным удивить.Но то, как нам преподнесли знакомство с Шотландией( а мы прилетели в Шотландию впервые), было невероятно.Сначала мы как будто окунулись в историю : кровопролитные войны, замки,интриги, тайны, привидения, казни, невинные жертвы, храбрые воины, прекрасные королевы, ожидающие своих избранников и гордые шотландцы, борющиеся
    18 ноября 2018
    i был(а) здесь в ноябре 2018
    2
    • Частный гид Элина Моденова и экскурсии
      Самый лучший гид в Шотландии Приезжали к Элине уже в третий раз, и снова невероятно интересно и поучительно, как всегда с этим замечательным гидом! Она составила нам потрясающий шестидневный маршрут, дни пролетели, как один, масса незабываемых впечатлений, каждый день новые открытия нашей любимой страны!
      Элина очень чуткий и приятный человек, всегда на позитиве и с отличным настроением. Ну а как она знает Шотландию! Наверное, даже шотландцы столько не знают про свою страну.
      За три поездки она стала нам настоящим другом, встречи с которым ждём всегда!
      Элина, огромное спасибо за все!
      02 мая 2018
      B
      • Частный гид Элина Моденова и экскурсии
        Весь Эдинбург с Элиной за 4 часа Я много путешествую, но первый раз захотелось написать отзыв. Элина - потрясающий гид. Влюблена в Шотландию, в свою работу. Живая и очень позитивная! Прекрасно владеет материалом, слушать ее интересно. 4 часа пролетели незаметно. Экскурсия прекрасно организована. Много остановок с неизбитыми красивыми видами. Оперативно отвечает на почту. Цена доступна. Мы оплатили аванс на карточку, чтобы забронировать дату и время, остальное доплатили после экскурсии. Рекомендую!
        28 февраля 2018
        • Частный гид Элина Моденова и экскурсии
          Эдинбург и Хайленд с Элиной Моденовой Шотландия... Эдинбург... Такие далекие, прекрасные и таинственные. И добрый эльф - Элина Моденова, которая своей искренностью, любознательностью, остроумием и любовью к стране вмиг преображает то, что ты видишь вокруг. И вот уже из окна таверны тебе хитро подмигивает коварный Дикон Броуди, а в маленькой комнатке Эдинбургского замка мучается родами Мария Стюарт, производя на свет будущего короля Англии.
          И дальше, дальше, в горы, в Хайленд... Великолепный, светский Стерлинг, холодный и мрачноватый замок герцога Олбани и неповторимой красоты озера Шотландии в которых, как зеркале, отражаются покрытые золотой и бурой листвой склоны гор. А воздух Хайленда! Его можно пить, как родниковую воду! Он возрождает тебя к жизни!
          Элина, спасибо! За Ваше внимание и чуткость. За такую притягательную и обезоруживающую искренность и эмоциональность, которые дают возможность почувствовать и принять Шотландию сердцем.
          08 ноября 2017
          О

          6 экскурсий Элины Моденовой

          Форма связи с гидом

          Текст вопроса
          Ваш вопрос будет направлен лично гиду Элине Моденовой
          и указать способы связи

          Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

          Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.