Отзывы о гиде Эмзаре Зарнадзе

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 4 дня!

Задать вопрос
  • Частный гид Эмзар Зарнадзе и экскурсии
    Хотите полюбить Грузию всем сердцем? Тогда вам к Эмзару. Шикарные виды, богатейшая история, вкуснейшая кухня, гостеприимные люди- это настоящая Грузия. Именно такой нам показал ее Эмзар. За 6 дней прибывания в этой чудесной стране мы ни минуты не скучали (даже во время переездов с одной локации в другую). Эмзар идеальный гид в нашем понимании. Ненавязчивый, спокойный, понимающий. Он максимально прислушивался к нашим пожеланием и с терпением и искренним желанием оказывал помощь в возникающих вопросах. Фактически благодаря ему, теперь мы знаем о важнейших
    21 октября 2019
    И
    1
    • Частный гид Эмзар Зарнадзе и экскурсии
      Эмзар - профессиональный гид и водитель! Были с мужем в Грузии в октябре. Ничего заранее не запланировали, а зря(( Большинство гидов были уже заняты. И только Эмзар пришёл нам на помощь, нашел время и провёл две замечательные экскурсии, на Казбеги и в Кахети! Столько положительных эмоций и впечатлений от экскурсии мы не получали ещё никогда? Эмзар рассказал много интереснейших исторических фактов о Грузии, показал просто волшебные места в горах и в процессе экскурсии. Он профессионально и уверенно водит машину по серпантинной дороге! Хорошо владеет русским языком.
      Я с уверенностью рекомендую Эмзара!
      А мы ещё вернёмся в Грузию, но уже не вдвоём, а с родственниками и друзьями ? И конечно выберем в качестве гида - Эмзара??
      15 октября 2019
      o
      • o olga.vil13 15 октября 2019
        У меня тоже вместо смайликов появились знаки вопроса
    • Частный гид Эмзар Зарнадзе и экскурсии
      Эмзар, спасибо тебе большое за всё!!! Ты не просто хороший гид, но и замечательный друг, который готов всегда помочь и прийти на помощь!!! В этой прекрасной стране, я уже не первый раз и приеду сюда ещё обязательно... С Эмзаром мы познакомились в марте, когда я приезжала со своими подругами в Грузию, это были незабываемые дни, наш отдых прошёл очень весело, душевно и оставил очень много положительных эмоций (благодаря Эмзару)!!! В октябре у моего мужа и подруги Ирины День Рождения и мы решили с друзьями отметить эти события в Грузии?. И конечно же я позвонила Эмзару, он организовал нам грузинское застолье?( было всё очень круто), помог с подарком для мужа?. Всё 5 дней мы любовались красотами Грузии и слушали рассказы Эмзара?. В один из дней когда мы собрались на экскурсию я и Ирина приболели и нам пришлось поехать в больницу ?. Всё это время Эмзар был с нами, помогал и поддерживал нас, спасибо тебе большое за это). Я обязательно ещё вернусь в эту красивую, душевную страну!!! Эмзар - ты лучший!!!
      15 октября 2019
      1
      • Нелли 15 октября 2019
        В отзыве вместо смайликов проста вился знак вопроса(?)
    • Частный гид Эмзар Зарнадзе и экскурсии
      5 великолепных дней с Эмзаром от Тбилиси до Батуми Мы путешествуем с детьми несколько лет, обычно сами, арендуя машину. В этот раз решили воспользоваться услугами гида, и по совету друзей обратились к Эмзару. Мы получили море удовольствия и положительных эмоций от общения с Эмзаром. Открытый, общительный, терпеливый, умеющий показать, рассказать и заинтересовать красотами и историей своей страны взрослых и детей. Эмзар сумел превратить любую поездку в маленькое незабываемое приключение, интригующее взрослых и детей. Огромное отдельное спасибо за заботу и решение проблем, внезапно возникших в пути, и совершенно не входивших в круг обязанностей гида. Спасибо за пришедшее желание приехать ещё не один раз. Спасибо за общение с детьми ( двойняшки 8 лет) , они в полном восторге. Надеемся на скорую встречу.
      14 августа 2019
      e
      1
      • Частный гид Эмзар Зарнадзе и экскурсии
        Милый Тбилиси, величественный Кавказ, профессиональный гид-водитель - что еще нужно для незабываемого отпуска! Эмзар прекрасно владеет русским языком, обладает глубокими знаниями по каждому туристическому объекту, владеет знаниями по истории Грузии и грузинского народа, а главное - сочетает навыки хорошего, безопасного водителя с работой гида.
        За пару дней с его помощью осмотрели Тбилиси, монастырь Джвари, проехали по Военно-грузинской дороге, поднявшись до высот птичьего полета в Казбеги, побывали у Арки Дружбы Народов, повидали слияние Арагви и Куры, насладились головокружительными панорамами гор, поразились контрасту Белой и Черной Арагви, наслушались горных легенд и невероятных историй - всё было замечательно!
        Спасибо Эмзару за качественный работу с туристами! Всем рекомендуем!
        06 июля 2019
        1
        • Sani Tours, комментарий гида 10 июля 2019
          Огромное тебе спасибо Катя.
      • Частный гид Эмзар Зарнадзе и экскурсии
        3 великолепных дня в Грузии.И все благодаря гиду Эмзару. Мы получили рекомендации обратиться к Эмзару от своих израильских знакомых.И не пожалели ни секунды!Все было четко, профессионально и очень познавательно.Мы с сестрой взяли 3 экскурсии:Мцхета,Кахетия и Тбилиси.Понравилось очень!!!Кроме того,что Эмзар хороший гид, он еще хороший водитель и прекрасный человек!Очень комфортабельный автомобиль,что немаловажно.От всей души благодарим Эмзара за удовольствие от путешествий по прекрасной Грузии!Элла и Лена, Израиль.
        02 июля 2019
        1
        • Частный гид Эмзар Зарнадзе и экскурсии
          Гид Тбилиси Эмзар Хочу сказать огромное спасибо Эмзару. Прогуливаясь по Тбили, центр и окрестности которого полностью прошли за один день. Мы шли с мужем и думали ну что же ещё нам посмотреть.???
          На одной из улиц мы увидели машину с плакатом экскурсиии тут произошло наше знакомство, Эмзар нам посоветовал 4 экскурсии от которых мы до сих пор в восторге!!!! Гори, музей Сталина, Мцхета где мы посетили храм Святой Нины и Уплисхице пещерный город от которого просто дух захватывает.
          Эмзар нам рассказал очень много информации, исторических фактов, каждому месту была посвящена история. После экскурсии мы покушали по совету Эмзара в местном кафе очень вкусно и сытно, заехали в винный магазин попав на дегустацию вина !!! Большое спасибо ещё раз !!! Советую именно этого гида!!! Эмзар в следующий раз нам есть что еще посмотреть и услышать, и мы будем рады чтоб это нам показал только ты!!!
          13 июня 2019
          1
          • Частный гид Эмзар Зарнадзе и экскурсии
            Самые незабываемые каникулы в Грузии у меня получились совершенно спонтанно. Хочу сказать огромное спасибо Эмзару за потрясающую экскурсию в солнечную Кахетию и город любви Сигнаги. На самом деле сложно найти слова, чтобы описать мой восторг от всей экскурсии в целом. Эмзар большой профессионал своего дела. Я несомненно вернусь чтобы познакомиться со всей Грузией! Ребята спасибо огромное!
            26 мая 2019
            n
            4
            • Частный гид Эмзар Зарнадзе и экскурсии
              Великолепный, профессиональный гид. Очень интересный маршрут. Увлекательные экскурсии.
              17 мая 2019
              В
              2
              • Частный гид Эмзар Зарнадзе и экскурсии
                Великолепный отдых в Грузии Эмзар - замечательный гид, очень воспитанный и начитанный человек. Провели 2 экскурсии. Ни минуты не было скучно, очень информативно, каждому месту была посвящена история. Помимо экскурсий, Эмзар всегда делился с нами ценными советами в целом по отдыху в Грузии. Большое спасибо ещё раз !!! Советую именно этого гида для ценителей истории и качественного отдыха !
                05 мая 2019
                A
                1
                Подробно об Эмзаре Зарнадзе