Отзывы о гиде Александре Бутнаре

  • Красивое путешествие. Несколько дней назад вернулись из Батуми. Брали экскурсию пешеходную по Батуми и экскурсию по горной Аджарии с Александром Бутнарь. Довольны очень и мы взрослые и дети! Александр просто кладезь информации, рассказывает интересно и красиво. Очень было приятно встретить такого пунктуального и доброжелательного человека. Отдельное спасибо водителю с которым путешествовали по горным дорогам. Мы получили огромное удовольствие. Большое спасибо вам, Александр. Рекомендуем всем воспользоваться услугами Александра.
    16 апреля 2022
    s svetlananechaev1972
    • Незабываемое путешествие по горной Аджарии 23 Сентября совершенно спонтанно попала на экскурсию Александра Бунтаря по горной Аджарии.
      И это уже не первая экскурсия с этим замечательным гидом.
      Поражает , с какой неутомимостью и с каким увлеенипм и влюбленност ю в свою страну он рассказывает нам и о природе, и об истории, о болях и радостях Грузии. Его незаменимый водитель Афтандил, как истинный Санчо Панса, сопровождает нас. Уверенно правит рулем на самых крутых поворотах.
      Прекрасное незабываемое путешествие.
      24 сентября 2021
      o olga.goler
      • Прекрасное путешествие по Батуми В чудесный дождливый день провела экскурсию с Александром Бунтарь.
        Мне было комфортно все: пунктуальность, предупрелительность ( из-за дожля пришлось чуть сдвинуть время встречи); комфортная машина, что немало-важно при ливне, который то начинался, то прекращался.
        Рассказ был очень интересный, профессиональный. Сложился хороший контакт с гидом. Общее чувство заполненности, прекрасного путешествия по истории прекрасного города Батуми.
        22 сентября 2021
        o olga.goler
        1
        • Интересно, увлекательно, профессионально В чудесный дождливый день провела экскурсию с Александром Бунтарь.
          Мне было комфортно все: пунктуальность, предупрелительность ( из-за дожля пришлось чуть сдвинуть время встречи); комфортная машина, что немало-важно при ливне, который то начинался, то прекращался.
          Рассказ был очень интересный, профессиональный. Сложился хороший контакт с гидом. Общее чувство заполненности, прекрасного путешествия по истории прекрасного города Батуми.
          22 сентября 2021
          o olga.goler
          • Запоминающаяся морская прогулка Прекрасный и обаятельный Александр)) Культурный, внимательный и очень отзывчивый 😊 Заказывали у него морскую прогулку на яхте. Это были самые самые невероятные и яркие впечатления🌈 Поездка была семейная (2 взрослых, 5 детей). Абсолютно безопасно, чисто. Опытный капитан (капитан, привет👋), с которым было очень спокойно. Зря мы переживали за себя и детей (было совсем не страшно, никого не укачивало). Прекрасная прогулка сопровождалась рассказом о родном и любимом городе Александра - Батуми, а также о регионе Аджария вцелом. Поездка захватывает целиком и полностью. А прыжки с яхты в открытое в море навсегда остались в моей памяти. Непременно при следующем посещении Батуми обращусь к Александру с просьбой провести для нас какую-нибудь экскурсию. Буду рекомендовать друзьям и Вам рекомендую😉👌
            P. S. сезонные фрукты, компот, вино и музыка - все как было заявлено.
            Пунктуален☺
            02 сентября 2021
            Н Наталья Ахвледиани
            1
            • Прекрасный и обаятельный Александр)) Культурный, внимательный и очень отзывчивый. Заказывали у него морскую прогулку на яхте. Это были самые самые невероятные и яркие впечатления. Поездка была семейная (2 взрослых, 5 детей). Абсолютно безопасно, чисто. Опытный капитан (капитан, привет), с которым было очень спокойно. Зря мы переживали за себя и детей (было совсем не страшно, никого не укачивало). Прекрасная прогулка сопровождалась рассказом о родном и любимом городе Александра - Батуми, а также о регионе Аджария вцелом. Поездка захватывает целиком и полностью. А прыжки с яхты в открытое в море навсегда остались в моей памяти. Непременно при следующем посещении Батуми обращусь к Александру с просьбой провести для нас какую-нибудь экскурсию. Буду рекомендовать друзьям и Вам рекомендую.
              P. S. сезонные фрукты, компот, вино и музыка - все как было заявлено.
              Пунктуален.
              02 сентября 2021
              Н Наталья Ахвледиани
              • Супер! Супер! Полный восторг и море положительных эмоций! Огромное спасибо Александру и водителю Геннадию. Наша встреча состоялась через полтора года после того как мы обратились к Александру. И не пожалели.
                Александр - отличный гид, хорошо знающий историю, обычаи и все тонкости жизни этого необыкновенно красивого и гостеприимного края. Александр обладает хорошим чувством юмора и общаться с ним легко и приятно. Мы рады, что обратились к нему и всем его рекомендуем. Ещё раз спасибо!!! Если будем еще раз в Батуми обязательно свяжемся
                02 августа 2021
                b bleno4ka
                • Отдельное спасибо Александру от наших друзей ,с которыми мы отдыхали ,вся информация не скучная ,всем советуем !
                  28 июня 2021
                  Inga Kripak
                  1
                  • Супер! Отдыхали в Батуми в середине июня ,огромное спасибо нашему гиду Александру .Провели с ним пешеходную экскурсию по Батуми ,было очень интересно и познавательно.
                    Были в Горной Аджария ,не забываемые впечатления ,от красоты края ,горы ,водопады,Александр замечательный гид,знает история своего края и народа ,с хорошим чувством юмора ,с ним легко и комфортно.Хочу выразить огромную благодарность нашему водителю Автандилу .
                    Мы рады ,что обратились к Александру.Всем рекомендую! Ещё раз огромное спасибо.! Хотим снова вернуться в этот прекрасный город
                    28 июня 2021
                    Inga Kripak
                    • В мае 2021 была в Батуми.
                      Огромное спасибо Александру и водителю Автандилу.
                      Александр - отличный гид, хорошо знающий историю, обычаи и все тонкости жизни этого необыкновенно красивого и гостеприимного края.
                      Всё понравилось,всем советую.
                      28 июня 2021
                      I Irena
                      Подробно об Александре Бутнаре
                      Быстрый переход наверх