Алла Гайдукова гид в Венеции

Информация о гиде

В Венецию нужно приехать, чтобы влюбиться, а уехать — чтобы вернуться!

Дорогие друзья, добро пожаловать в Венецию!

Загадочная и прекрасная, жизнерадостная и печальная, возникшая на болотных кочках среди лагуны, существует уже много столетий в постоянной угрозе погрузиться в море...

Меня зовут Алла. Я — лицензированный гид и туристический сопровождающий. Живу в Италии с 1999 года, здесь мой дом, семья и обожаемая профессия! Искренне влюбилась и в страну, и, конечно же, в её жемчужину — Венецию. Надеюсь, что и вы, посетив этот город, хоть чуточку влюбитесь в него!

Я предлагаю вам авторские экскурсии — индивидуальные и групповые, в зависимости от интересов и возможностей участников, решение бытовых и культурных запросов. Возникли проблемы, хотите поменять маршрут или дату — пишите/звоните, и мы вместе подберём оптимальное решение. А также — любая информативная и языковая поддержка на расстоянии.

Основные принципы — индивидуальный подход и комфорт туристов.

Также, имея высшее лингвистическое образование, я уже более десяти лет предлагаю и услуги профессиональных переводов.

info@venetravel.it

9 отзывов о гиде и экскурсиях

  • Рекомендую Алла отличный гид! Рекомендуем!!! Были с супругом вдвоём на экскурсии. Будет возможность вернутся в Венецию обязательно спишемся с ней.
    28 февраля 2020
    natalya_rs
    • Прекрасный гид в прекрасной Венеции Алла,огромное спасибо за чудесную экскурсию по Венеции! 3 часа пролетели незаметно, мы увидели и узнали очень много нового для себя.
      Очень рекомендуем обращаться к Алле, недовольных не будет - гарнтируем, проверили на себе!
      Две Елены и Светлана из Таллинна
      23 сентября 2019
      k kozerog63
      • Алла провела прекрасную экскурсию и если ещё раз будем в Венеции, обязательно обратимся к ней.
        09 июня 2019
        m marinauisr
        • Профессиональный и деликатный гид 15 апреля 2019 года состоялась наша пешеходная экскурсия по Венеции, которую провела гид Алла Гайдукова. Мы неторопливо прошли от пиацца Рома до Сан Марко, наслаждаясь рассказом гида и прекрасными набережными и улочками старой, и от того еще более красивой Венеции. Заходили в церкви, стояли на мостиках, наблюдали за проплывающими гондолами. Все эти красоты комментировались нашим гидом, ненавязчиво, но как бы иллюстрируя происходившее здесь когда то. Без Аллы это была бы просто приятная прогулка, а вот с ее рассказом мы погрузились в давние времена, и казалось бы знакомая многим история этого города предстала в новом свете, заиграла интересными подробностями. Мы с удовольствием советуем гостям Венеции насладиться своим пребыванием там в компании Аллы. В следующий свой приезд в Венецию мы безусловно воспользуемся ее услугами, чтобы посмотреть Лагуну с островами, походить по музеям. Большое спасибо, Алла. Про
          30 апреля 2019
          z zoya-kar
          1
          • Нетуристическая Венеция Замечательная экскурсия по нетуристической Венеции, куча интересной информации, волшебные бакаро: выпить и закусить как венецианцы. Алла, спасибо большое, получили огромное удовольствие.
            27 января 2019
            o olgap333
            1
            Все отзывы об Алле Гайдуковой
            У этого гида сейчас нет размещенных на «Тонкостях» экскурсий, но вы можете найти другие варианты.
            Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.