Андрей Резников

Андрей Резников

частный гид в Праге
Наше политическое кредо — всегда!

Турист, решительно прекративший истязать себя автобусными экскурсиями — это турист, заслуживающий хорошего гида! Хороший гид — это друг, проводник и рассказчик! Найти СВОЕГО гида — это ТРУД! И труд этот начинается со знакомства.

Посему позвольте представиться...

Меня зовут Андрей Резников. Я — лицензированный (и даже несколько перелицензированный) гид в Праге и Чехии вообще. То есть человек, хорошо понимающий страну, в которой живу полжизни, и которую с удовольствием показываю людям, обратившимся ко мне.

Турист желает хорошего отдыха и ярких впечатлений, а потому гид должен стать не только спутником, но и другом. Это очень важно!

Планируя свои каникулы, люди списываются со мной задолго до начала отпуска, и начинается наше знакомство. У нас есть время и возможность не только скрупулезно спланировать все походы-поездки, но и познакомиться ровно настолько, чтобы встретившись, радостно заулыбаться друг другу!

Мне нравится встречаться и расставаться на дружеской волне и приятно, когда через год ко мне в Прагу приезжают снова.

Всю переписку я всегда веду сам и никому её не передоверяю. И тексты для сайта я тоже пишу сам. Обращая внимание на стилистику, вы составляете некоторое представление обо мне и прикидываете, «споёмся или нет».

Кто-то почитает и подумает: «Катастрофа…»

А кто-то, наоборот: «Прикольно…», и решит написать письмо.

На моём сайте представлены «накатанные» экскурсии, но это вовсе не означает, что я больше нигде не был и ни о чём не знаю.

Эти «накатанные» — самые, так сказать, «брендовые», однако в нашей воле их ослабить, усилить или вообще ребрендировать. Главное, как говориться, начать, и процесс пойдет...

Заказать экскурсию или задать вопрос

Андрей Резников
Андрей Резников
Войдите через соцсеть

34 экскурсии Андрея Резникова


42 отзыва о гиде и экскурсиях

  • Мы искренне советуем обращаться к Андрею, как к супер гиду !! Мы опытные туристы. Познакомились с Андреем через его обширный интернет-портал https://www.knedlikov.net ( кнедлики все сьели, такие вкусные !).
    Портал поразил своим обьёмом информации, юмором автора и лёгкостью подачи информации. На других гидов мы уже не смотрели.

    Мы комфортно и увлекательно провели с Андреем 6 дней, живя в Праге. 2 дня провели в Праге и остальные 4 дня в однодневных 11-12 часовых экскурсиях по "горячим" туристическим точкам Чехии.
    Даже побывали в Дрездене. Андрей

    30 октября 2021
    v vnatenzon
    • Великолепный Гид в Праге Думаем, что каждый, кто побывал в Праге не забудет её чарующее, порой необъяснимое притяжение...
      Нам же повезло вдвойне, поскольку наше краткое пребывание в этом замечательном городе было украшено общением с великолепным гидом - Андреем Резниковым - старожилом, прожившим здесь более 30 лет, очевидным эрудитом, интеллигентом с Большой буквы, наконец, просто обаятельным и остроумным человеком, общение с которым доставит вам истинное удовольствие.
      О лучшем гиде мы и не мечтали!
      Приезжайте же в Прагу, упросите Андрея провести с вами хотя бы одну экскурсию и вы оцените сами наши слова, увидев, как сухие двумерные знания переходят в 3D формат, наполненные человеческой эмоциональностью и духовностью.
      Желаем всем читателям скорейшего общения с этим одарённым человеком, а самому великолепному Андрею Резникову - Удачи, Здоровья и Процветания!
      Михаил и Наталья
      26 сентября 2021
      m mike.krp
      • Искренняя благодарность! Здравствуйте, Андрей ! Сразу не получилось написать Вам о наших впечатлениях , а потом стали происходить неприятные события для нашего мира. Осенью прошлого, 2019 года Чехия, Прага благодаря Вам поразила нас своим спокойствием,давней историей,чудесной средневековой архитектурой и конечно,великолепной кухней! Мы искренне Вам благодарны и будем рады снова вместе с Вами открывать для себя прекрасную Чехию!
        Александр,Галина. Санкт-Петербург.
        25 июня 2020
        a alexander.nikitchuk
        • Познавательно и интересно В феврале 2020 г. семьей посетили Прагу. Повезло, что гидом у нас был Андрей Резников. Первый день посвятили прогулкам по старой Праге, информация была представлена доступно и главное, интересно! Андрей рассказал много историй, которые не доступны в путеводителях, но здесь без деталей... На следующий день была поездка в близлежащую Крепость и в Карловы Вары. По пути останавливались в селе Крушовице на одноименном заводе, так же были и аутентичные пивницы по ходу. Андрей порадовал знанием как истории, так и культуры Чехии, включая гастрономическую ее часть. Все остались довольны. Андрей, спасибо Вам.
          24 февраля 2020
          e eduard.sakh
          • До встречи! Прошло полгода, я с удовольствием вспоминаю свою поездку в Чехию и экскурсии с Андреем. Если вы хотите увидеть не только туристические и популярные места (о которых Андрей знает немало), но и те куда не ступала без Андрея нога русского туриста. Увидеть природу Чехии, ее историю, побывать в кабачках о которых знает далеко не каждый. Услашать историю Чехии от грамотного, неравнодушного человека, то вам к Андрею.
            Пользовалась услугами Андрея дважды и обязательно приеду еще!
            Андрей, до встречи!
            20 февраля 2020
            В Валля
            Все отзывы об Андрее Резникове