Отзывы о гиде Андро Матиняне

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 13 дней!

Задать вопрос
  • Доброе утро. От себя лично хочу сказать за прекрасных два дня. Я до сих пор под впечатлениями. Спасибо.
    02 апреля 2019
    Марьяна Пожарова
    3
    • Ездили в Грузию с группой студентов, всем понравилось невероятно! В Грузии очень хорошо: прекрасная погода, вкусная еда и приветливые люди. Однако такого впечатления не было бы без нашего гида - Андро! Это умный, интеллигентный, воспитанный и мега пунктуальный молодой мужчина, который ответит на любые вопросы, поможет, проконсультирует и даст самый лучший совет! Андро, спасибо, что открыли нам Грузию и сделали наш отдых незабываемым и просто волшебным!
      31 марта 2018
      M Maria
      1
      • Необычайно понравилась поездка! Именно благодаря гиду она получилась по-настоящему незабываемой. Всегда все было вовремя, не случалось никаких осечек, рассказы были интересными и информативными. Действительно можно сказать, что поездка получилась идеальной. Спасибо
        18 марта 2018
        А Анна
        1
        • Чудеснейший гид. Расскажет всё что вы хотите знать о достопримечательностях и о Грузии в принципе. Человек с очень широкими познаниями во многих областях. Рекомендую
          06 марта 2018
          И Илья
          1
          • Грузия- воистину страна контрастов. Страна, в которой по утрам суровые мужчины пьют чачу, благодаря Бога за мирное небо и хорошую погоду... страна, в которой незнакомых людей называют друзьями...страна, в которой с гордо возвышающимися на скалах древними храмами и крепостями соседствуют перекосившиеся домишки с потрескавшейся черепицей... страна, в которой навстречу современным машинам по шоссе невозмутимо вышагивают коровы, чувствуя при этом себя королевами. И совсем нет правил дорожного движения... тут на дороге один грузин понимает другого,
            23 июня 2017
            О Ольга Олечка
            • Добрый вечер, Андрей, наш дорогой гид! (Грузия 08.04.17- 15.04.17). Третий день как мы дома, но впечатления от Грузии оставляют приятное послевкусие. Эмоции от всего увиденного переполняют сознание.
              Зная, что мы уже дома, звонят родственники, друзья, знакомые; просят хотя бы в двух словах рассказать о Грузии. Но, разве можно двумя словами описать это великолепие и красоту ???)) Конечно нет.
              И во многом это благодаря тебе. Ведь мы (а большинство из нас впервые гостили в Грузии), увидели эту страну твоими глазами. Ты — гид от Бога и нам очень повезло, что именно ты был с нами на протяжении этой незабываемой недели. Спасибо тебе, за твою любовь к своей стране, к делу, которым ты занимаешься, за знания и за чуткое и внимательное отношение к туристам.
              Если у меня появится возможность снова побывать в Грузии, то непременно в твоей компании!
              06 июня 2017
              А Анна
              • Для нас с друзьями (с 13 по 17 апреля 2016 года) Грузия началась с знакомства с замечательным человеком, умным собеседником, классным рассказчиком, знающим и любящим своё дело специалистом, теперь уже нашим другом- Андро! Его знания и любовь к своей стране – Древней Грузии – передалась и нам! Все 24 часа на связи, чуткость, гибкость и дипломатичность Андро позволило нам не только познакомиться с древней историей Тбилиси, традициями и гостеприимством грузинского народа, но и запланировать повторное возвращение в прекрасную Грузию. Андро помог найти моему другу своих студенческих преподавателей и однокашников по прошествию 32 лет! Моя подруга была очарована галантностью и внимательностью Андро!
                Рекомендую тем, кто хотел бы узнать о древней Грузии много интересного и хорошо отдохнуть обратиться, теперь уже к нашему доброму другу, Андро.
                19 апреля 2017
                Р Руслан Джусангалиев
                • 25.04.2016-01.05.2016
                  Уверена, что ни я , ни мои друзья не найдут всех слов, чтобы описать ощущения и эмоции, пережитые нами за шесть дней в нашей любимой Грузии!!! Эти дни были наполнены любовью, теплом, смехом, грузинскими песнями и вином!!!!
                  От всего сердца благодарим АНДРО за каждую минуту нашей грузинской жизни!!!
                  По хорошему завидуем тем людям, которым только предстоит путешествие в эту замечательную страну и общение с НАШИМ ДРУГОМ АНДРО!
                  Слова любви к Андро мы говорим и по-русски, и по-грузински! Он преподал нам не только уроки грузинского, но и показал, как можно любить и знать свою Родину, принимая её такой, какая она есть!... Его чувства передались и нам!..
                  Мы обязательно вернёмся и допоём недопетые песни! Жди нас, Андро!
                  06 марта 2017
                  И Ирина Домрачева
                  • Если Вы хотите получить яркие впечатления, насладиться вкусной едой и отличным вином ,почувствовать себя желанным гостем , то Вам обязательно надо съездить в Грузию! Мы с друзьями несколько дней назад вернулись из этой замечательной страны, которая для нас стала любимой и родной. Мы были там впервые и немного волновались , но как только вышли из аэропорта, сразу поняли, мы в надежных руках. Андро стал для нас надежным и заботливым другом. Он отлично спланировал и организовал наши поездки, сделал их комфортными и очень интересными, он познакомил нас с историей страны и вековыми традициями, и все это легко и большим юмором . Андро, спасибо тебе за наши эмоции и впечатления, благодаря тебе наша поездка стала незабываемой во всех отношениях, мы стали лучше и мудрее! Если Вы собираетесь в Грузию обязательно обратитесь к Андро и Ваш отпуск превратиться в сплошной праздник !!! Татьяна и компания г. Санкт-Петербург
                    19 июня 2016
                    Т Татьяна
                    • Уважаемые ДРУЗЬЯ!!! Прошу Вашего внимания! Если вы занимаетесь организацией индивидуального тура в Грузию и вам нужен гид, предлагаю вам прекратить поиски и наслаждаться жизнью! Потому что вы уже нашли Андро! Поверьте моему богатейшему опыту, это высококультурный, профессиональный человек, который организует ваш тур на самом высшем уровне! Даже не думайте сомневаться, я знаю, о чем говорю и отвечаю за свои слова, абсолютно!! Просто свяжитесь с Андро и ваша поездка превратится из туристической поездки в поездку к приятным друзьям и даже родственникам, а это разные вещи, согласитесь!
                      За три дня нашего пребывания в Грузии, мы получили море удовольствия от общения с Андро и с жителями этой Великолепной страны! Я ни когда не писал отзывов, но в данном случае решил сделать исключение, что бы поделиться с Вами позитивными впечатлениями, которые мы получили от Грузии!! Всем удачи и хорошего настроения!! Игорь К. г. Самара.
                      06 мая 2016
                      И Игорь
                      Подробно об Андро Матиняне