Отзывы о гиде Анне Дмитриевне Богдановой

Задать вопрос
  • Гид, умеющий «влюблять» ! Анна - прекрасный экскурсовод, глубокий, тонкий, искренний, любящий свою работу, любящий Псков, Пушкинские места, Пушкина! И главное - умеющий «влюблять» в них!!! Редко встретишь такого человека, который «горит» тем, о чем рассказывает !!! Она знает «свой предмет» во всех деталях и тонкостях, обладает неисчерпаемым запасом знаний! И ещё она очень приятный, тактичный, интеллигентный человек!!! Очень рада знакомству с ней, буду рекомендовать ее всем друзьям!!!
    19 июля 2020
    8 8916326
    2
    • Псков, Пушкинские горы, Изборск Благодарим Анну за интересные и познавательные экскурсии по Пскову и в Пушкинские горы - Михайловское, Тригорское и Святогорский монастырь. Рассказ гида очень увлекателен и погружает нас, жителей 21 века, во времена Пушкина, в 19 век. В Пскове, посетив Спасо-Преображенский собор, мы переместились в 12 век. Фрески, увиденные нами, очаровывают своей древностью. Мы получили прекрасные впечатления от красоты природы здешних мест, а также зарядились положительными эмоциями. Хочется поскорее поделиться увиденным со своими друзьями и родственниками. Анна - это лучший гид, который Вам встретится на экскурсиях, я в этом уверена! Это человек, который занимается СВОИМ делом!!!
      16 июля 2020
      a alex.v.kalinina
      3
      • Были в Пскове в последнюю неделю февраля 2020 года. По экскурсиям договорились с Анной заранее, каждый день был расписан. Очарование древнего Пскова- потрясающий город, храмы Юнеско, Кром; Псково- Печерский монастырь и Изборск; Дивное Тригорское и вечерня в Святогорском монастыре; поездка по снежной целине в Крыпецкий монастырь, дивные фрески Снетогорского монастыря. Аня тонкая, умная, интеллигентная, пунктуальная, прекрасный водитель. Мы благодарны за знакомство с ней и за ее любовь к профессии и переданную нам любовь к Псковской земле. С благодарностью семья Ивахиных.
        25 июня 2020
        Екатерина Митино
        1
        • Наедине с Пушкиным. Мы были одни на экскурсии, был эффект полного погружения в 19 век. Гид Анна это настоящий кладезь знаний! Она знает и наизусть цитирует большое количество стихов, экскурсия была очень живой и увлекательной. Спасибо большое за прекрасные впечатления!
          22 марта 2020
          t tgubanova1959был(а) здесь в марте 2020
          2
          • Жизнь поэта Прекрасная и познавательная экскурсия, красивые места, природа. Были с детьми, несмотря на длительность экскурсии детям было интересно. Узнали новые и Интересные факты из жизни Пушкина, его семьи и окружения. Прекрасный экскурсовод Анна читала стихи, цитировала произведения великого поэта, очень глубоко в теме и увлечена. Рекомендую однозначно.
            21 марта 2020
            n natalyloktionovaбыл(а) здесь в марте 2020
            1
            • Самый правильный гид. Посетили Псков в январе 2020. Зимы, как многие успели заметить, не было. Был голый интузиазим. Но, нашему творческому коллективу повезло. Повезло встретить на просторах интернета, Анну. Честно говоря, не ожидал встретить человека со столь энциклопедичными и обширными знаниями. Казалось, что это будет рядовая обзорка, но! Но к великой радости, я ошибался. Весь наш творческий коллектив, с совершенно разным пониманием истории был очарован и пленён. Мы получили ответы на все заданные вопросы, а некоторые наши товарищи, впервые участвовавшие в подобном мероприятии собираются в Псков этим летом. Увлеч 6 взрослых и 3 детей рассказом на целый день! Это талант. Одним словом, наше почтение, Вам, Анна и большое спасибо. Всем рекомендую заказывать экскурсии у Анны. Это самый правильный гид. Да, и не стесняйтесь спрашивать, по ходу экскурсии, стандартных отговорок и клише вы не услышите.
              13 января 2020
              s stas-shemyakin
              • Дорогая Анечка, спасибо за замечательные и разнообразные экскурсии! Выбрали Анну по следующим критериям: наличие машины для дальних экскурсий; разнообразие предложенных экскурсий; цены как у других гидов или ниже, при этом время, отведенное на экскурсию, зачастую больше; наличие высшего образования и сертификатов, подтверждающих квалификацию гида; большой опыт работы; отличные отзывы. Выбором своим остались довольны, обнаружив помимо перечисленных и другие плюсы. Анна оказалось не только знающим гидом, но и легким, веселым, интеллигентным, деликатным, заботливым
                09 января 2020
                E Ekaterina
                • Когда хочешь вернуться Сегодня состоялось наше знакомство с городом Псковом. Путешествие оказалось удивительно приятным и познавательным благодаря замечательному экскурсоводу Анне Богдановой. Нам посчастливилось найти в одном лице и историка, и лингвиста, и искусствоведа, и психотерапевта, и просто хорошего человека, влюблённого в свой город. Анечка, спасибо Вам за мягкость, интеллигентность, гостеприимство, за стихи и прозу... Мы обязательно вернёмся в Ваш город, чтобы продолжить знакомство.
                  02 ноября 2019
                  d demidens
                  • От всей души рекомендуем этого экскурсовода!! Нашим гидом в путешествии по Пскову и окрестностям была Анна. От всей души рекомендуем этого экскурсовода. Нас очень порадовал её творческий подход к делу, которым она занимается, и искренняя любовь к родному краю. Помимо высокого профессионализма Анна обладает прекрасными душевными качествами: отзывчивостью, доброжелательностью, заботливостью. Одним из критериев выбора гида было наличие автомобиля. Наша компания из 4 человек с комфортом размесилась в автомобиле Анны.
                    30 июля 2019
                    t tapolinav
                    • Огромное спасибо Анне Дмитриевне за великолепную содержательную экскурсию! Мы были в Псково-Печерском монастыре и Изборске. Поездка очень понравилась, полученные впечатления не передать словами. Чтобы все прочувствовать, надо своими глазами увидеть эти благолепные места. Еще раз огромное СПАСИБО!!!
                      26 июня 2019
                      s shvedova68был(а) здесь в июне 2019
                      Подробно об Анне Богдановой