Азиз Халмурадов

Азиз Халмурадов

частный гид в Ташкенте
Путешествуй! Познавай! Совершенствуйся!

Я занимаюсь организацией и проведением разнообразных экскурсий по городам Узбекистана (сертификат и лицензия гида имеются).

Работал в различных иностранных компаниях, где занимался логистикой и организацией деловых поездок.

Меня всегда интересовала история моей страны, её архитектурные памятники, природа и разнообразная культура. Это привело меня к профессии гида и стало моей основной деятельностью, которой я занимаюсь с 2003 года.

На моих экскурсиях я знакомлю туристов, как с известными достопримечательностями, так и с уникальными, авторскими маршрутами.

Свои экскурсии я провожу на русском и английском языках по всему Узбекистану. У меня есть свой автотранспорт, и это избавляет от необходимости найма авто с водителем. Вы можете доверить мне любые хлопоты и всю логистику, связанную с организацией вашей поездки в Узбекистан.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Азиз Халмурадов
Азиз Халмурадов
Войдите через соцсеть

2 экскурсии Азиза Халмурадова


1 отзыв о гиде и экскурсиях

  • Восточная сказка началась в Ташкенте Благодарим сердечно нашего гида( назвала бы даже его нашим ангелом-хранителем).

    Мало того, что Азиз встретил нас в аэропорту Ташкента ( так получилось, что мы опоздали на самолёт в Самарканд) и пришлось менять все путешествие, но и снял с нас все заботы по организации и логистике всего тура.
    Подсказал места, рекомендуемые для посещения, организовал билеты и проживание в отелях, но и провёл великолепную экскурсию по Ташкенту.
    Мы с подругой влюбились в него)
    С таким теплом и интересными фактами мы смотрели город( что было немаловажно-ведь расстояния совсем не маленькие), что объяли необъятностей не устали.
    Очень грамотно были распределены время и места посещения.
    Увидели много особенных исторических и современных мест.
    Благодаря нашему гиду знакомство со страной прошло на ура и будем рекомендовать посещать страну своим знакомым и друзьям.
    У меня в Ташкенте жили многие из друзей и я рада посетить эти благодатные места и увидеть все своими глазами.

    08 января 2020
    Донкова Жанна