Борис Сутырин гид в Нижнем Новгороде

19 экскурсий по Нижнему Новгороду

Информация о гиде

Владение языками:
Русский
Транспорт:
Kia Sorento

Ознакомительная, обзорная, познавательная, прогулочная, симпатичная экскурсия по Нижнему Новгороду и городам Нижегородской области. Пешком, на автомобиле, на автобусе. Экскурсия — это расширение кругозора, отдых, занимательное времяпрепровождение, и, кстати, отличный подарок для себя, своих друзей и близких! Хорошее настроение и замечательные эмоции — включены!

Кому-то (особенно детям) понравятся сказы и легенды нижегородской земли; кого-то восхитят сногсшибательные виды, открывающиеся взору с волжского и окского откосов; кто-то сделает уникальные фотоснимки для соц.сетей или на память; кого-то интересует история своей страны, пополнение собственных знаний интересными фактами, датами, событиями...

Помогу в поиске гостиницы. Расскажу, где покушать, что посмотреть и куда сходить в свободное время. Люблю свой город и распространяю эту любовь на гостей! Приезжайте, прилетайте, приходите!!!

С наилучшими пожеланиями, ваш экскурсовод Борис

Владение языками:
Русский
Транспорт:
Kia Sorento

56 отзывов о гиде и экскурсиях

  • Рекомендую, как профессионала.. Благодарим Бориса за проведенную экскурсию. В городе семьёй были проездом один день, поэтому попросили познакомить нас с городом с момента его основания и до наших дней. За 4 часа экскурсии конечно сложно охватить необъятное, но Борис смог донести до нас все основные вехи истории города, ответить на все наши вопросы. Рекомендую как профессионала своего дела.
    18 августа 2020
    k kareliya338
    • Благодарим Бориса за экскурсию по Нижнему Новгороду, Городцу и окрестностям, многое посмотрели и многое узнали. Все было прекрасно организовано и реально интересно, профессиональная работа. Рекомендую всем!
      04 августа 2020
      z zaood
      • Отличный гид, большой опыт и огромные знания. Человек хороший и любящий свое дело. Экскурсия Городец + Нижний Новгород. 31.07.2020. Борис - отличный гид, чувствуется большой опыт и огромные знания предмета. Повествование как песня, льется и льется, нескучно, интересно, а какие изумительные места он знает. Человек действительно занимается тем, что ему нравится и это чувствуется. Очень жаль, что мы провели с ним всего лишь один день. Знали бы, что будет так здорово, забронировали бы его на все наше время пребывания. Борис - аккуратный водитель, автомобиль просторный. Рекомендуем Бориса всей душой, не пожалеете, Ваше путешествие будет не забываемым.
        03 августа 2020
        d dborovskih
        • Были на 8 марта. Очень понравилась экскурсия Бориса. Очень интересно и содержательно!
          Большое спасибо!
          09 марта 2020
          k k0550
          • Надежный проводник по Нижнему Новгороду, области и истории Нижегородского края Я и моя семья впервые приехали в Нижний Новгород. И, считаю, это большая удача—то, что нашим гидом стал Борис. Потому что в нем есть все самое важное и ценное для гида—любовь к родному краю, уважение к его Истории, восхищение людьми, фантастически разносторонний набор интересов и знаний плюс профессионализм, точность, отзывчивость и личное обаяние. Мы провели с Борисом полтора дня, и все это время нам было интересно слушать, смотреть, обмениваться впечатлениями и эмоциями. В экскурсиях нет ни капли заученности, впечатляют эрудиция и багаж знаний Бориса. И особенно— казалось бы, человек всю жизнь живет в Нижнем, все достопримечательности исходил и рассмотрел неоднократно, но глаз его не замылился, он искренне погружён в тему. Одним словом, если есть желание узнать Нижний—рекомендую обратиться к Борису.
            31 декабря 2019
            Ю Юлия
            Все отзывы о Борисе Сутырине

            19 экскурсий Бориса Сутырина

            • Нижний Новгород на машине 10 часов

              Эко-экскурсия: Усадьбы Пашковых и Жомини

              Путешествие по югу Нижегородского края — это необъятные просторы с зеркалами прозрачных озёр и лентами неторопливых рек; места, откуда на Русь испокон веков волнами накатывались кочевники. И, наконец, скрытые от глаз, но доступные ищущему путешественнику, усадьбы XIX века — Пашковых и Жомини!
              тематическая эко-туризм
            • Нижний Новгород пешком + авто 4 часа

              Нижний Горький Новгород

              Вообще-то уместнее было бы назвать экскурсию: «Нижний Горький Novgorod»; быть, так сказать, в тренде. Рука не поднялась на родной язык.

              С удивлением обнаруживаю, что гости, посещающие Нижний Новгород либо ничего о нём не знают, либо знают ничтожно мало…
              обзорнаяисторическаямузеи
            • Нижний Новгород на машине 3 часа

              Уютные выходные в Нижнем Новгороде (холодный сезон)

              Уют, в неприветливый выходной день, в старинном незнакомом городе — это: тёплый автомобиль (раз), горячий чай/кофе/глинтвейн (два), душевная экскурсия в Нижнем Новгороде и за его пределами, с сувенирами (три)!
              обзорнаяисторическаятранзитная
            • Нижний Новгород пешеходная 3 часа

              Нижний Новгород: покори за 3 часа!

              Как на каждого, что заглатывает пищу, словно прибыл с голодного края, найдётся тщательно пережёвывающий, так и на фоне чересчур разомлевшего отдыхающего, обязательно возникнет турист (экскурсант) активный, бодрый, скоростной, командировочный, жаждущий, привыкший совмещать полезное с приятным!
              обзорнаяисторическаятранзитная
            • Нижний Новгород пешком + авто 3 часа

              Желанный Нижний

              Желанный Нижний — это экскурсии, которые формируются по вашему запросу. Уже этим они уникальны, неповторимы, если хотите — аутентичны. Совместите Большую Покровскую с театром, музей паровозов скрестите с канатной дорогой, а вот к белым, древним камням Коромысловой башни прикоснитесь обеими руками!
              обзорнаяисторическаямузеи
            • Нижний Новгород пешеходная 1 час

              Экскурсия с доставкой в офис

              В нашей повседневной жизни чего только не бывает! Хочется успеть всё, а всё-то как раз и не получается охватить. «Времени нет!» — девиз дня, и не только, кстати, сегодняшнего. Вот для таких деловых, активных, постоянно находящихся в жёстких графиках командировок, семинаров и встреч, данная экскурсия
              историческаятематическая
            • Нижний Новгород пешком + авто 6 часов

              Нижегородский квартирник (холодный сезон)

              15000 за индивидуальную экскурсию для группы из 2 чел.
              Эй, восьмидесятники! (А также шестидесятники, семидесятники, девяностовики и двухтысячники!) Если «на улицах снег, на улицах лёд» и «минус тридцать, если диктор не врёт», а в вашем сердце звучит «летний вечер, тёплый самый…», то приглашаю вас в Нижний Новгород проверить эту полярность!
              обзорнаяисторическаясобытие
            • Нижний Новгород на машине 8 часов

              Городец: древний, ремесленный, настоящий

              7000 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
              Здесь русский дух, здесь Русью пахнет... — это о Городце. О загадочном, древнем, восставшим из пепла, ремесленном, пряничном, современном. Связанным с именами Юрия Долгорукова, Александра Невского, Арсения Ворожейкина. О легендах, сказах и тайных историях. О старообрядцах, купцах и вотчинниках...
              историческая
            • Нижний Новгород на машине 10 часов

              Дивеево. Свет и радость

              9000 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
              Центр притяжения, место, откуда исходит мощная, целебная энергетика, четвёртый удел Пресвятой Богородицы, женская обитель, православная святыня… Это всё о Дивеево, о Свято-Троицком Серафимо-Дивеевском монастыре. Не важно, как ты относишься к религии, есть места на Руси, которые следует посещать...
              историческаяпаломничество
            • Нижний Новгород на машине 8 часов

              Семёнов: от резной ложки до Хохломы и матрёшки!

              7000 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
              Оказывается, немногие знают, что хохломская роспись никогда не делалась в селе Хохлома. Мало этого, не все знают, что хохломская роспись родом из Нижегородской области! Этот пробел нужно срочно закрашивать! Едем в Семёнов — центр голянщины и прочего щепного, экологичного, русского товара!
              музеитематическая

            Форма связи с гидом

            Текст вопроса
            Ваш вопрос будет направлен лично гиду Борису Сутырину
            и указать способы связи

            Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

            Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.