Отзывы о гиде Дипендре Кумаре

Задать вопрос
  • Намасте, Дипендра джи))))))))))))))))
    Огромное СПАСИБО за то, что показали нам такую интересную, необыкновенную, яркую, вкусную, чудесную и незабываемую Индию!!!!!! Мы от всего сердца благодарим Вас и Гуру за это путешествие!!!!!
    От всей души с наилучшими пожеланиями Лариса и Елизавета)))
    13 марта 2020
    l lava0261vas
    • Спасибо Дипендре за надёжность, пунктуальность и порядочность! Долго выбирали гида, прочитали много отзывов про всех. Было страшно одним оказаться в стране без знания языка. Остановились на Дипендра, сейчас уже знаем что выбор был правильный. Он быстро ответил на наш запрос, составил самый удобный маршрут, организовал во всех городах (Дели, Джайпур, Агра, Каджурахо) замечательные отели и все это по цене, которая нас устроила. Нас встретили в аэропорту с цветами и именной табличкой на комфортабельном авто с личным водителем. Сами экскурсии были насыщенными и
      22 февраля 2020
      m myakota.yekaterina
      • Исключительное гостеприимство. Наша двухнедельная поездка по Индии включала посещение штата Раджастан. Спасибо Дипендра и его партнёрам, что помогли нам сориентироваться и максимально рационально составить маршрут. Группа была большая и очень разношерстная. Знаю иногда общаться со всеми нами было не легко))) Дипендра и его команда достойно с этой задачей справились!
        О самой Индии писать не стану - это нужно видеть! А вот нашим гидам скажу скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ребята! Пунктуальные, общительные, веселые, знающие своё дело. Грустно было уезжать...
        03 февраля 2020
        l lanalesnikovich
        • Гид, который может всё) Большое спасибо Дипендра за эти чудесные дни в Дели! Очень крутой гид, знает улетные места , может везде договориться и решить любой вопрос. Спасибо за твою поддержку, которую ты оказывал нам когда мы уже уехали в Ришикеш. Надеюсь скоро еще увидимся!
          29 января 2020
          n nik_wonderful
          • Благодарю за заботу о моей семье, Дипендра! Ты надежный человек! Абсолютно согласен с предыдущими отзывами. Дипендра - отличный организатор и компетентный гид. Нам не надо было заботиться ни о чем. Всем занимался наш чудо-гид. Мы же только следовали за ним и наслаждались экскурсиями. Его любовь к Индии и нам помогла очароваться этой страной.
            Хочу ещё добавить слова благодарности нашему водителю, который был очень вежливый и пунктуальный.
            11 января 2020
            p pavlushaismailov
            • Достойный гид! Рекомендуем! Спасибо большое за организацию и проведение экскурсий в Дели, Джайпуре и Агре. Все города нам понравились, время распланировано идеально. Отдельная благодарность за выбор ресторанов по всему пути. А ещё благодарим за честность, пунктуальность и душевность.
              С благодарностью и наилучшими пожеланиями, Татьяна, Петр, Николай и Ирина.
              29 декабря 2019
              k kindruktatiana
              • Увлекательные и безопасные экскурсии оставили исключительно яркие впечатления! В Индии были впервые. Очень долго находились в поисках хорошего и проверенного гида, поскольку было желание посетить несколько экскурсий. Выбор пал на Дипендра Кумар, обладающему всеми необходимыми личностными и профессиональными качествами, необходимыми в данной сфере по работе с клиентами. На все вопросы, относящиеся к теме, либо опосредованно относящиеся (например, какую одежду выбрать,что взять с собой на экскурсию, как себя вести в этой стране и пр.), Дипендра отвечал блестяще. Следует отметить
                22 декабря 2019
                s skibaevge
                • Дипендра, влюбил нас в Индию. Дипендра, прилетев домой, хотим выразить Вам огромную благодарность за тур! Впечатления и память на всю жизнь! Очень рады знакомству с Вами, рады что не ошиблись в выборе. Спасибо что показали Дели, Джайпур,Агру,Орчу и Кажурахо. За то что все рассказали, объяснили, организовали! Всё это с комфортом, не спеша, помогали в прохождении без очередей, на комфортабельном автомобиле. Буду рекомендовать Вас, не боясь потом претензий от друзей и близких.
                  С приветом из Минска, Дарья и Олег.
                  15 декабря 2019
                  t tihon.dar
                  • Дипендра - это профессионал! Дипак сначала помог нашей семье спланировать поездку в Индию, а затем был нашим гидом на протяжении всей недели. Он всегда любезно помогал нам в наших пожеланиях, каждый день экскурсии с ним был очень ярким и интересным. Я бы однозначно рекомендовала Дипендра, как частного гида в Индии.
                    07 декабря 2019
                    p petrovskay
                    • Сказка которая стала явью. Добрый день! Хотим поблагодарить Дипака и всю его команду за прекрасную организацию нашего тура. Спасибо водителю Махешу за хорошие вождение и выполнение наших пожеланий. Дипак опытный гид, стремился рассказать и показать как можно больше, делал все чтобы мы полюбили Индию. Мы действительно увидели красоты Индии вашими любящими глазами! С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена Балюк & Co
                      28 ноября 2019
                      e elena11yoga
                      Подробно о Дипендре Кумаре