Экскурсии по Праге — Quest in Tour экскурсионная компания в Праге

Информация о гиде

Туристическая поездка пройдет весело, легко и с удовольствием, если вы – с нами!
Владение языками:
Русский, английский

Квест-экскурсия — это увлекательная прогулка, во время которой вы отвечаете на разнообразные вопросы, а также узнаете интересную информацию о достопримечательностях города. Для участия в квест-экскурсии достаточно на свой телефон установить наше приложение QuestinTour. Во время прохождения экскурсии интернет не нужен!

ЧТО ТАКОЕ КВЕСТ-ЭКСКУРСИЯ

Это уникальный формат, который совмещает в себе игру и экскурсию. Вы самостоятельно гуляете по городу и не от кого не зависите, вашим личным гидом служит ваш телефон. Причем, доступ к интернету не нужен! Мы подготовили для вас оптимальные маршруты, увлекательные и разнообразные вопросы. С нашими квест-экскурсиями вы узнаете самые интересные, увлекательные, сочные истории, факты и легенды города.

Наше мобильное приложение работает в режиме офлайн, то есть без подключения к интернету. Купив квест-экскурсию, вы сможете слушать или читать интересные рассказы наших виртуальных экскурсоводов о разных достопримечательностях, решать задачки и отгадывать загадки, переживать за героев наших квестов, спасать Прагу от наводнения, соединять души влюбленных, снова и снова погружаясь в загадочный мир средневековой Праги… Каждая квест-экскурсия индивидуальна и неповторима, написана профессиональными сценаристами и качественно озвучена актерами. Благодаря этому вы прочувствуете атмосферу приключения и узнаете историю многих мест.

ЧЕМ КВЕСТ-ЭКСКУРСИЯ ЛУЧШЕ ОБЫЧНОЙ

  • Удобное для вас время. Можно начать когда угодно
  • Комфортный темп
  • Только свои. Без посторонних!
  • Возможность соревноваться

Владение языками:
Русский, английский

2 отзыва о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 2 дня!

  • Злата Прага!!! Гуляли с мужем и с родителями по нескольким маршрутам. Вышеград, Карлов мост, Йозефов, Пражский град (лучшее!!!!) и Петршин были ранней осенью, а в декабре - Старый город, волшебный рождественский Старый город! Мы не любим гулять в толпе туристов, поэтому для нас идеальным вариантом стала ауди-экскурсия с Квест ин тур. Это целый аудиотеатр, аудиогидом назвать рука не поворачивается))) Перед нами разыграли целую историю, про черта и Либуше на Вышеграде, про Юдиту и короля Карла на Карловом мосту.
    21 декабря 2019
    m mariabagina
    1
    • Новый формат. Это интересно, буду пользоваться. Гулял с экскурсиями по Вышеграду, Карлову мосту и Старому городу. Хоть был до этого часто во всех этих местах Праги. Узнал много нового - про множество скульптур моста, узкую улочку, остров Кампа. Вышеград вообще стал открытием: столько раз гулял сам, но ничего не знал про ротунду св. Мартина и застрявшее ядро, про ворота и сказочницу, которая собрала легенды Вышеграда. А какой вид открывается с Вышеграда на Прагу! С озвучкой вроде тоже норм и ударения на месте, что редкость (слушаю много аудиокниг). Идеально для меня! Ребятам развития, хотелось бы погулять не только по Праге, а где-нибудь в Карловых варах или Кутной горе. Или в Чешском крумлове.
      21 декабря 2019
      g gualev
      2

      12 экскурсий компании QuestinTour s.r.o.

      Форма связи с гидом

      Текст вопроса
      Ваш вопрос будет направлен напрямую в экскурсионную компанию Экскурсии по Праге — Quest in Tour
      и указать способы связи

      Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

      Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.