Наталья Глухарёва гид в Милане

Информация о гиде

Я — профессиональный переводчик, частный гид по Милану и посредник по языку и культуре миланской мэрии, а также в здравоохранении. Моя работа — моё призвание. Живу в Италии уже 28 лет. Римская империя, раннее христианство, Средневековье — моя страсть, а также современная политика, экономика.

Как гид по Милану, постоянно совершенствуюсь и разрабатываю маршруты для новых экскурсий. Со мной будет интересно и тем, кто уже успел побывать в Милане неоднократно. Постараюсь удивить и вас.

Гибкий график для клиентов, имеющиx ограничения по времени.

5 отзывов о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 14 дней!

  • Milano Понравилось. Советую!
    Наталья в сжатые сроки снабдила нас интересной и полезной информацией. Материал подала живо и легко.
    Очень помогли советы Натальи!
    16 февраля 2020
    m maia1979
    • Интересно Остались довольны экскурсией. Наталья даёт достаточно большое количество информации, которую с легкостью воспринимаешь и получаешь от этого удовольствие.
      29 ноября 2019
      a artvera2009
      • Рекомендуем! Экскурсию проводила Наталья, остались очень довольны, все подробно рассказывала. Наталья, спасибо Вам огромное!!!
        22 ноября 2019
        g gureewa
        • Не соответствует описанию. Очень мало информации. Единственное, за что хотела сказать спасибо, так это за билеты. Что действительно их нам достали. Сама экскурсия, во-первых, не соответсвовала описанию, во-вторых, половину мест мы не прошли, и в третьих, она была более чем поверхностна. Когда мы втретились с гидом, она вообще была удивлена, что должна была рассказывать о Леонардо Да Винчи. Такое ощущение, что на ходу вспоминала куда нас вести и что рассказывать. Не рекомендую.
          17 октября 2019
          a asuta710был(а) здесь в октябре 2019
          • gidmilan, комментарий гида 01 декабря 2019
            Согластна, что нам, гидам, критика идет часто на пользу, но в данном случае на сайте вы заказали одну экскурсию, а пришлись проводить совершенно другую.
            Исключение я сделала именно для Вас, так как по местам Леонардо Да Винчи я вообще экскурсий не провожу. Да, я предоставляю билеты на фреску Леонардо, что я сделала и в Вашем случае, но учитывая масштаб города и некоторую отдаленность друг от друга тематических достопримечательностей, также ваше нежелание увеличить продолжительность экскурсии, я честно предупредила, что расскажу и покажу то, что успеем.
            Несмотря на временные рамки/ два часа/ мне удалось показать с б/м подробным рассказом
            Монумент Леонардо
            Выставку инженерных работ и время работы для самостоятельного посещения
            Местоположение картинной галереи с картиной художника и анатомическим кодом для самостоятельного посещения
            Дом "Дамы с горнастаем"
            Замок Сфорца
            По заверениям экскурсоводов, часто проводящих туры именно по этой тематике, было-бы очень сложно за этот промежуток времени показать что- либо дополнительно.
            Поэтому очень сожалею, но не разделяю ваших претензий.
        • Профессионально! С душой! Наталья прекрасно провела нам экскурсию «По cвятым местам православного Милана. Чудотворные мощи св. Натальи, св. Амвросия и др. реликвии», помогла с билетами в Трапезную. Она очень располагает к себе, ответила на все наши вопросы, подсказала, что еще интересного можно посмотреть в городе, который по-настоящему знает и любит. После общения с Натальей понимаешь, как много еще не увидел и хочется приехать в Милан еще раз! Наталья – чудесный, высокопрофессиональный гид! В следующий приезд в Милан обязательно обратимся к ней.
          11 июля 2018
          g golga59
          2
          У этого гида сейчас нет размещенных на «Тонкостях» экскурсий, но вы можете найти другие варианты.
          Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.