Татьяна Нечаева гид в Нижнем Новгороде

6 экскурсий по Нижнему Новгороду

Информация о гиде

А можно ли жить, не повидав Нижнего Новгорода!

Нижний Новгород — мой нежно любимый город, я с удовольствием поделюсь им с вами — покажу вам его улицы, площади и дворы и постараюсь приоткрыть некоторые его тайны.

История города неисчерпаема! Могучий неприступный Кремль, парадная Покровка, коммерческая Рождественская. И незаметные улочки и переулки, хранящие не приукрашенную историю.

Спешите видеть и слышать! :)

Экскурсии любой длительности для любого числа участников по городу и области — Нижний Новгород, Городец, Арзамас, Дивеево, Семенов, Чкаловск, Балахна, Пурех — выбор огромен.

Я профессиональный экскурсовод, член «Нижегородской гильдии экскурсоводов» и Российской Ассоциации гидов-переводчиков, экскурсоводов и турменеджеров. Провожу индивидуальные и групповые экскурсии с учетом всех ваших пожеланий, классические и авторские маршруты. Если вы не найдете среди моих предложений подходящий вам вариант — опишите, что вы хотите увидеть, и я подготовлю вам программу. Мы сможем ее обсудить, связавшись по почте или созвонившись по телефону.

Древность или стрит-арт — выберем маршрут по вашим интересам!

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 16 дней!

6 экскурсий Татьяны Нечаевой

  • Нижний Новгород пешеходная 2 часа

    Нижегородский Кремль

    2000 за индивидуальную экскурсию для группы до 10 чел.
    Татаро-монгольское нашествие и Смута. Место, где формировалось знаменитое Нижегородское ополчение, и могила Минина. Преобразования Екатерины II, Павла I и Николая I. Зенитки на башнях во время Великой Отечественной войны и самая длинная в СССР лестница. Все это — нижегородский Кремль!
    историческаятематическая
  • Нижний Новгород пешеходная 2 часа

    Малая Покровская и Ильинская. Жизнь купеческая

    2000 за индивидуальную экскурсию для группы до 10 чел.
    Исчезла, как не была, Нижегородская ярмарка, кануло в историю «слово купеческое». Но осталась улица, «тихая и такая солидная, словно купчиха в гостях или на гулянье». Улица, которая много может рассказать о своих хозяевах, их нравах, быте и привычках.
    историческаятематическая
  • Нижний Новгород пешеходная 2 часа

    Започаянье и Дятловы горы — о стрельцах, купцах и воеводах

    2000 за индивидуальную экскурсию для группы до 10 чел.
    Започаянье — второе после Кремля место, где многовековую историю города можно «потрогать руками». Легенды и были об основании и защите крепости, улочки, где с 14 века жили посадские люди, стрельцы, купцы и воеводы, удивительные церкви 17 века и белокаменные палаты. И невероятные виды на Стрелку!
    историческаятематическая
  • Нижний Новгород пешеходная 2 часа

    М. Горький: «От женщины, как и от судьбы, никуда не уйдешь»

    2500 за индивидуальную экскурсию для группы до 10 чел.
    Не зря наш город с 1932 до 1990 года назывался Горький — 28 лет жизни, 30 мест связано с Алексеем Максимовичем. Хотите забыть про «Буревестник революции» и узнать живого человека? Человека сложного, противоречивого, но такого настоящего! Повести «Детство» и «В людях», как реальная жизнь Нижнего.
    историческаятематическая
  • Нижний Новгород на машине 5 часов

    Городец

    4500 за индивидуальную экскурсию для группы до 40 чел.
    Город-праздник, город-пряник. Древнейший город Нижегородского края, почти ровесник Москвы. Город-музей, центр народных промыслов. Город, в который хочется возвращаться. Неспешный, живой, удивительный.
    историческая
  • Нижний Новгород на машине 6 часов

    Арзамас-городок — Москвы уголок

    5000 за индивидуальную экскурсию для группы до 40 чел.
    Арзамас — город ста куполов. Город старинных церквей и дворянских усадеб. Хотите окунуться в атмосферу 19 века, увидеть, какой была когда-то Москва — значит вам сюда. Арзамас — «историческое поселение», таких городов по всей нашей огромной стране всего-то 41.
    историческаятематическая

Форма связи с гидом

Текст вопроса
Ваш вопрос будет направлен лично гиду Татьяне Нечаевой
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.