Татьяна Стряпунина гид в Праге

Информация о гиде

Смотреть и видеть
Владение языками:
Немецкий, английский, чешский
Транспорт:
Микроавтобус, легковой автомобиль

Добрый день,

спасибо, что заглянули! Я гид по зову сердца, организую и провожу экскурсии по Праге, Чехии и Германии с 2010 года, имею все необходимые лицензии (см. список), люблю людей и свою работу.

Могу предложить вам:

  • пешеходные/автопешеходные экскурсии по Праге различной продолжительности и тематики
  • выездные экскурсии по Чехии,
  • выездные экскурсии в Германию и Австрию.
В анамнезе — германистика, филология, большой опыт работы в Германии — в академии, переводчиком и преподавателем. Со мной вы увидите Германию и Австрию неравнодушным инсайдерским взглядом. Свободный немецкий постоянно меня куда-то увлекает — то книжки читать, то поучиться в городах, где я провожу экскурсии, ну и пообщаться с местными жителями. Каждая моя экскурсия — это увлечение и огромный пласт знаний, подаваемый гостям уже готовым — в занимательной форме, рассчитанный на глубину вашего культурного слоя, знакомство с днем вчерашним и сегодняшним.

Прага лежит на двух берегах Влтавы — левом и правом. Смотреть ее удобно так же, либо в два захода — на левом берегу — Пражский Град, Градчаны и Малую Страну, на правом — Старый город и Новый город, либо за одну большую пешеходную экскурсию (4—6—8 часов), если вы любите долго гулять пешком. А кто не любит — есть вариант автопешеходный. Сообщите, сколько времени мы посвятим Праге, в каком формате, я забираю вас из отеля и, обговорив ваши пожелания, стараюсь, чтобы вы полюбили этот чудесный город и хотели бы сюда вернуться.

Но Прага — не вся Чехия! Страна очень живописна и богата. Хороши и интересны многие районы и области и, если есть время, давайте составим программу так, чтобы посмотреть и Север и Юг, увидеть и настоящую крепость, настоящий дворец или замок.

Выездные экскурсии, как правило, очень насыщены. Стараюсь, чтобы вы имели представление о тех краях, по которым мы едем и, конечно, о том, куда, зачем и почему мы туда едем.

Все выездные экскурсии выполняются на автомобиле с водителем.

Владение языками:
Немецкий, английский, чешский
Транспорт:
Микроавтобус, легковой автомобиль
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 12 дней!

У этого гида сейчас нет размещенных на «Тонкостях» экскурсий, но вы можете найти другие варианты.
Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.