Туристическое агентство MegaTour экскурсионная компания в Праге

Информация о гиде

Путешествуйте вместе с MegaTour!
Владение языками:
Русский, чешский, украинский, английский
Транспорт:
Mercedes Vito, Mercedes Sprinter, Setra

Костюмированный туризм — ярко, эмоционально, незабываемо!

Трудно найти человека, который не хотел бы повидать мир. И когда эта мечта сбывается, хочется, чтобы поездка по интересным местам и популярным достопримечательностям стала событием и запомнилась надолго. Насыщенная программа пребывания и незабываемые впечатления — это то, чего ждет и желает турист XXI века. Наша компания неустанно работает над тем, чтобы соответствовать этим требованиям времени и предлагает новый подход в организации экскурсий. Давайте узнаем об этом больше. MegaTour предлагает экскурсии нового типа!

Костюмированный туризм — это ноу-хау в индустрии путешествий. Наша молодая и креативная команда активно осваивает это направление. Мы говорим «нет» однообразным экскурсиям и скучным экскурсоводам, монотонно излагающим одни и те же заученные тексты.

Экскурсии нового типа компании MegaTour — это реалити с перемещением в другие эпохи. Наши гиды перевоплощаются в известных личностей прошлого и других интересных персонажей. Соответствие образу достигается благодаря специально пошитым для таких случаев костюмам.

Карл IV и королева Анна, рыцарь Брунцвик и пан Пивная Кружка, не говоря уже о знаменитом Гиде-скелете — без этих героев трудно представить себе знакомство с древним городом на Влтаве. Главные герои экскурсий уже успели полюбиться гостям Праги и туристы с нетерпением ждут новых встреч с ними.

Владение языками:
Русский, чешский, украинский, английский
Транспорт:
Mercedes Vito, Mercedes Sprinter, Setra

24 отзыва о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 20 дней!

  • Отличная фирма, качественная организация услуг и это все за вменяемую стоимость. Были на обзорной экскурсии, заказывали пивной тур и бродили вечером по узким улочкам со скелетом))За все благодарность компании - интересно, поучительно и весело
    29 января 2019
    Дмитрий Кравцов
    • стоит узучить другие предложения от компании Я часто бываю в Праге по работе, город знаю как родной. Как-то приехал и у партнера случился какой-то форс-мажор, пришлось отложить встречу на день. Человек попался ответственный, и решил компенсировать мне время - презентовал экскурсию от Мегатура, на выбор. Я решил съездить в Моравию, в программе была дегустация местных вин, что привлекло, помимо прочего. Остался доволен, подумал, что стоит узучить другие прдложения от компании и воспользоваться в следующий приезд. 
      19 июня 2018
      Г Гарик
      • Насыщенный отдых Я удивился, когда узнал, что за день можно съездить из Праги в Дрезден, посмотреть город и вернуться обратно. Потому когда узнал об экскурсии от Мегатура, решил - почему бы не посетить еще одну страну. Поездка организована грамотно, придраться не к чему, никаких проволочек не было. Самому такая поездка не удалась бы, не успел бы ничего посмотреть и просто бы шатался по городу. 
        14 июня 2018
        К Костя
        • Туристическое агентство внушает доверие Выбрались на экскурсию спонтанно: у друга, к которому приехали в Прагу, появилась срочная работа, выдался пустой день, сам город уже осмотрели. А тут как раз на день поездка, на юг Чехии. Меня, если честно, привлекло одно из названий Крумлова, городка, в который ехали - Южная Богемия, как то очень романтично. По дороге еще посетили красивейший замок Глубока на Влтаве. Впечатлений море, красивейшие виды, Крумлов невероятно уютный. Отдельное спасибо гиду, интереснейший человек, так живо обо всем рассказывал, а не тупо читал заученный текст. 
          09 июня 2018
          Денис Александров
          • Замечательно провела время) Наконец я дождалась момента, когда посетила Прагу и воспользовалась услугами фирмы МЕГАТУР. Давно слышала об этой фирме от знакомых, поэтому уже с нетерпением ждала экскурсии. Отправилась на прогулку на корабле по Праге с ужином. Три с половиной часа культурной программы, вкусный ужин и плаванье по реке Влтава – это так прекрасно)) Очень рада что посетила эту экскурсию. И отдохнула хорошенько, и узнала много нового о городе, и налюбовалась красотами края, в общем замечательно провела время))
            29 мая 2018
            Лариса Сидоренко
            Все отзывы о компании Туристическое агентство MegaTour
            У этого гида сейчас нет размещенных на «Тонкостях» экскурсий, но вы можете найти другие варианты.
            Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.