Your Guide Voronezh экскурсионная компания в Воронеже

Информация о гиде

Владение языками:
русский, английский, немецкий, французский
Транспорт:
собственный автопарк

Your Guide Voronezh — структурное подразделение туроператора ГК «Федерация туризма» с 2004 года.

Организация регулярных однодневных и многодневных экскурсионных туров в Воронеже и Центрально-Черноземном регионе.

Экскурсионное обслуживание:

  • Однодневные и многодневные экскурсионные туры;
  • Групповые и индивидуальные туры;
  • Туры выходного дня;
  • Организация школьных туров;
  • Событийные туры (новогодние, рождественские, в дни фестивалей и др.)

Полный спектр услуг в сфере экскурсионного, MICE и делового туризма: организационное и туристическое обслуживание, официальных делегаций, организация под ключ деловых и событийных мероприятий: форумов, конференций, выставок и презентаций, тренингов и семинаров.

«Ваш Гид в Воронеже» — это команда профессионалов, квалифицированные гиды, ведущие экскурсии на русском, английском, испанском, немецком языках.

Туроператор «Ваш Гид в Воронеже» приглашает на однодневные и многодневные увлекательные экскурсии на июньские праздники 2018! Программы от 2 до 7 дней смотрите на нашем сайте «ВАШ ГИД в ВОРОНЕЖЕ».

Традиционно, в первые две недели июня в Воронеже проходит Платоновфест. В 2018 году со 6 по 17 июня состоится VIII международный Платоновский фестиваль искусств. В нем примут участие представители 17 стран.

Экскурсионные туры с посещением Платоновского фестиваля 4 дня/3 ночи смотрите на нашем сайте «ВАШ ГИД в ВОРОНЕЖЕ».

Больше экскурсионных программ на нашем сайте ->> www.guide-voronezh.ru

Владение языками:
русский, английский, немецкий, французский
Транспорт:
собственный автопарк

6 отзывов о гиде и экскурсиях

  • Браво, Воронеж Воронеж. Знала о нем то, что знает любой среднестатистический россиянин. Но теперь…. Слова глубокой благодарности вашему турагентству, а значит людям, работающим в нем: они смогли открыть для нас много интересного, их любовь к своему городу и краю, - это все заражает и заряжает энергией.
    Вячеслав – безукоризненно пунктуальный, приятный в общении, человек влюбленный в свой город, готовый ответить на любой вопрос о нем.
    Виктор – это просто кладезь знаний, quaestiones disputata во время нашего
    18 ноября 2019
    n natalia.golyakova
    • Со свечами по катакомбам... медленно... таинственно... Вот такая экскурсия проводится в Воронежской области! И попасть на неё надо обязательно! Этот день принесёт туристу гигантские впечатления. Неспешный сплав по Дону, почти вертикальный подьём по меловой горе, великолепный вид на воронежские леса и долину Дона и, конечно, экскурсия вглубь - вглубь! - меловой горы. Где ещё в таком поучаствовать? Программа очень разнообразна. Добавьте к этому экстриму прогулку по историческому городку Павловску, в котором не было - не было! - в годы войны фашистов. Вот он, весь такой купеческий и стоит, ждёт нас, туристов.
      02 сентября 2018
      b b322_77был(а) здесь в августе 2018
      • Что за Дивы такие? УзнАете это и много-много больше об этих неимоверной красоты - и истории - краях! Что за Дивы такие? Это интересовало меня, как, наверно, и многих других туристов. Чтобы узнать это и увидеть своими глазами, я отправилась на эту экскурсию. Боже мой, это неимоверной красоты и истории кусочек Воронежской области! Что за края! Советую обязательно отправиться по этому маршруту. Меня поразили и меловые скалы, и вырубленные в них храмовые комплексы, и истории, потрясающе рассказанные трудницей (?) Ольгой... Но! Более всего я была ошарашена тем, что это северные границы легендарного Хазарского
        02 сентября 2018
        b b322_77был(а) здесь в сентябре 2018
        2
        • Обзорная экскурсия по Воронежу просто необходима: город немаленький и ооочень интересный! Было приятно узнать, что в Воронеже есть что посмотреть. Я с удовольствием ходила по городу, не верится, что город восстановлен после войны так исторически, так естественно. Поэтому обзорная экскурсия по Воронежу нужна обязательно! Рекомендую туристам без сомнения её брать: город немаленький и, повторюсь, очень интересный! И, конечно, "вишенка на торте" - это эксклюзивное судно, связанное с историей Воронежа, с именем Петра I - корабль "Гото Предестинация". Попасть на судно без
          02 сентября 2018
          b b322_77был(а) здесь в августе 2018
          • Исключительно замечательная и временами эксклюзивная (да-да!) поездка! Я была на экскурсии "Дворцы и усадьбы Воронежского края" 23 августа 2018 г. Специально выбрала её, так как здесь сочетается два суперобъекта: Дворец Ольденбургских и Усадьба Веневитинова. (Сразу советую туристам из данного направления выбирать, чтобы экскурсия была именно по двум объектам. То есть просто экскурсия в Рамонь - это маловато. К Веневитиновым - обязательно! Тем более что направление одно. Это реально из опыта рекомендация, которую лучше учесть и тогда эффект удвоится!) А теперь
            30 августа 2018
            b b322_77
            Все отзывы о компании Your Guide Voronezh

            10 экскурсий компании YourGuide Voronezh

            Форма связи с гидом

            Текст вопроса
            Ваш вопрос будет направлен напрямую в экскурсионную компанию Your Guide Voronezh
            и указать способы связи

            Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

            Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.