Воронеж. Знала о нем то, что знает любой среднестатистический россиянин. Но теперь…. Слова глубокой благодарности вашему турагентству, а значит людям, работающим в нем: они смогли открыть для нас много интересного, их любовь к своему городу и краю, - это все заражает и заряжает энергией.
Вячеслав – безукоризненно пунктуальный, приятный в общении, человек влюбленный в свой город, готовый ответить на любой вопрос о нем.
Виктор – это просто кладезь знаний, quaestiones disputata во время нашего путешествия были столь разнообразны и интересны, что Воронежская земля стала для нас не такой уж терра инкогнита.
Леонид – даже без особого представления понятно, что - ученый, глубоко вовлеченный в историю как науку, знающий о воронежской земле такие тонкости, что это дорогого стоит.Каждому из них спасибо за знания, приятное человеческое общение.
Иван – замечательный наш водитель, спасибо ему за безопасное вождение.
Хочу отметить работу тех людей турагентства, с кем мы не познакомились, но незримо чувствовали – они рядом. Прекрасно составленная программа, детально выверенная по времени. Слаженность работы всей команды, организация на высшем уровне.
Оркестр под названием Your Guide Voronezh поистине оснащен прекрасными инструментами, музыканты – все сплошь виртуозы, режиссер - постановщик и художественный руководитель – мастера, мэтры.
Пусть оркестр звучит новыми произведениями, успехов вам в бизнесе. И огромное спасибо за полученное удовольствие
Ноябрь, 2019. Наталия. Елена. Москва
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
18 ноября 2019