Знакомство с экзотическими животными в сафари-парке "Тайган" Отзыв туриста о сафари-парке «Тайган»

Сафари-парк «Тайган»
10 великолепно

Знакомство с экзотическими животными в сафари-парке "Тайган"

Прошлой осенью мы всем семейством ездили в Крым и, по совету друзей, побывали в парке львов "Тайган", что в г.Белогорск. Все получили незабываемые впечатления от общения с животными:жирафами, обезьянами, оленями,медведями, тиграми и, конечно же, львами. Львов здесь действительно больше всех. Территория очень большая, много прикольных статуй, скамейки, беседки, фонтаны, то и дело встречаются свободно разгуливающие павлины, цесарки и ещё какие-то пернатые. Парк работает с 8 до 20 и, купив билет, всё это время можно провести среди животных, кормить их, гладить. Корм можно купить здесь же или принести свой. Животные здесь ухожены и очень превередливы в продуктах. Так обезьяны совсем не едят бананы, но с удовольствием берут кабачки и огурцы.
Фото и видеосъёмка бесплатны. А за 500 руб. дают подержать малышей львят, тигрят и сфотографироваться с ними.
Если проголодались, есть несколько кафе. Рядом с одним из них, кажется "Белый лев", есть вольер "Бабушкин дворик", и, если Вы с детьми, мимо пройти невозможно. Там бегает несколько десятков маленьких поросят и козочек и вход к ним совершенно свободен. Пока мы, взрослые, посидели в кафе, детвора нарезвилась там вдоволь.
В конце дня наблюдали за кормлением львов (рекомендую уточнить время у смотрителей, чтобы не пропустить). Львы становяться совсем другими, не лениво-мурчащими как днём, а грозными хищниками готовыми порвать не только добычу, но и соседей, неосторожно оказавшихся рядом. Воздух прямо дрожит от их рыка - незабываемое зрелище.
18 марта 2016
Белый тигрёнок "Бабушкин дворик" Жираф Тайган
был(а) здесь в октябре 2015
5
    Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
    На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 26 дней!