Многовековая история Святыни, которая может исцелять, вызывает уважение и восхищение Отзыв туриста о Киево-Печерской лавре

Киево-Печерская лавра
10 великолепно

Многовековая история Святыни, которая может исцелять, вызывает уважение и восхищение

Киево-Печерская лавра - одна из знаковых святынь Киева и Киевской Руси. Всякий раз, когда я тут паломничаю, всегда снуют много благочестивцев и простых христиан, которые достигают этой земли, чтобы, как и я, впитать его и сблизиться с чудотворными иконами, приложиться к мощам. Кто-то мне рассказывал, что все мольбы, которые мы посылаем к Богу, здесь сильнее. Хотя я считаю, что главная сила - в вере. В Киево-Печерской лавре зафиксировано немало случаев чудотворного исцеления.
Когда времени у меня больше, когда я в Киеве, беру экскурсии в Дальние и Ближние пещеры. Здесь укрыты нетленные мощи святых. На территории Киево-Печерской лавры - более 10 церквей и ряд колоколен. Архитектура Лавры формировалась ряд веков, включает в себе целый пласт архитектурных стилей.
Троицкая Надбрамная церковь входит в список наиболее ценных строений, значимых как для нас, так и для многих лиц потомков в грядущем.
С Нижней Лавры можно запечатлеть красивый вид на Днепр, насладиться скульптурой, являющей миру пасхальные яйца. Здесь есть монастырь, где можно встретить послушниц и монахов.
05 ноября 2013
S был(а) здесь в мае 2013
    Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
    На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 19 дней!