Роскошный отель с достаточно удобным месторасположением: рядом с Гранд-каналом, в двух минутах ходьбы от моста Риальто, до площади Сан Марко не больше пяти минут. Вместе с тем, это достаточно тихое место. Красивый вид из окна только в нескольких номерах, нам достался не самый лучший: окна выходили на крышу соседнего здания. В номерах чисто и уютно. Мебель хорошая, в номере расположено все достаточно разумно. У нас номер был небольшой, но очень элегантный и светлый. Отличная большая ванная комната.
Завтрак накрывали в большом зале на первом этаже, а на крыше устроен оригинальный бар. Завтрак достаточно скромный для такого отеля и такой стоимости за номер.
Интернет бесплатный, но работает с проблемами. Не очень удобно, что каждый день менялся пароль на WiFi.
Не стоит соблазняться предложениями персонала о прогулках на гондолах - в отеле у них стоимость даже выше, чем можно заплатить, поторговавшись, в другом месте. Хотя, в целом, в отеле очень приветливый персонал и говорят на нескольких языках.
Классные отели Венето по хорошим ценам
28 апреля 2014