Летели из Внуково в отпуск прошлой осенью. Аэропорт показался нам с мужем довольно неплохим, хотя и были определенные негативные моменты. Первое, что показалось очень неудобным - это его месторасположение. Очень долго добирались на общественном транспорте. А для приезжих из небольшой провинции - это действительно проблема. Терминал для международных вылетов нашли достаточно быстро. Несколько раз спросили как к нему добраться у сотрудников аэропорта, которые любезно показали нам, в каком направлении двигаться. Во время регистрации на рейс никаких проблем у нас не возникло, все прошло оперативно и слажено. Сотрудники аэропорта вели себя очень корректно и сдержанно. Еще один момент, который нас не порадовал - это заоблачные цены на всё! Но это большой минус не только Внуково, а практически всех аэропортов. Еще хотела бы отметить, что в терминале очень чисто. И следит за этой чистотой большое количество обслуживающего персонала. В целом осталось не плохое впечатление о 3-х часах времени, проведенных во Внуково.
Классные отели Москвы по хорошим ценам
18 июля 2014