Алушта дельфинарий Немо Отзыв туриста о Крыме

Крым
1 ужасно
Алушта дельфинарий Немо
Приехали из Симферополя целенаправленно,что бы ребенок поплавал с дельфинами в июле 2016 года. Муж купил 2 билета мне и ребенку 6 лет. После представления заняли очередь на плавание,все начиналось нормально. Тренер не знаю как зовут (невысокая темноволосая девушка небольшого роста с плотным телосложением с "недовольным лицом"(это еще слабо сказано с недовольным лицом)не буду выражаться бранью).Надела ребенку нарукавники и говорит прыгай в бассейн,конечно ребенок подошел к раю бассейна дельфин резко выпрыгнул из воды, стало страшно,ребенок расплакался."Она скривила свое ""ЛИЦО"и мерзким голосом сказала:"Заберите ее отсюда"Мне аж стало не по себе от такого отношения.За наши деньги еще и .......Дорогие тренера дельфинария НЕМО, во-первых не нужно кривить свое лицо,все люди,и все работают и устают,во -вторых ребенка можно взять за руки и аккуратно опустить в бассейн,и все будет в порядке.Спасибо Вам,что теперь наш ребенок на дельфинов даже смотреть не хочет,у нее панический страх.А ехали к Вам с позитивом,за свои же деньги получили кучу негатива.

18 августа 2016
s был(а) здесь в июле 2016
  • Н Наталья 23 августа 2016
    Мы были в дельфинарии Немо 2 раза за лето и 2 раза в дельфинарии Акварель. В Акварели представление лучше, но поплавать с дельфинами дороже, поэтому пришли плавать в Немо. Там 2 тренера Яна и Маша Митрова. Я брала 10 минут на двух детей. После представления сначала все фотографировались, потом плавали. Для плавания в воду спускали небольшую лесенку. Сначала Яна детям объяснила как нужно обращаться с дельфинами, потом дали их погладить, потом тихонечко спусти детей к воде. Сначала они просто находились около бортика, гладили их и привыкали к друг другу, потом сделали два круга держась за плавник, а потом еще играли. Впечатлений море! Дети в восторге!!!!!!!!!
    Что касается Маши, то создалось впечатление, что дельфинов она любит больше, чем детей. Они для нее просто все, она их постоянно целует и гладит и терпеть не может мамаш с детьми, которые подходят к ее сокровищам и не тем более не дают им отдохнуть после представления.
    Представлений у них три: в 12, 15 и 18 часов. После каждого час-полтора еще эта карусель с фото-плаванием, дельфины просто устают. Тут вопросы к руководству больше, а не к тренерам, они выкладываются на все 100.
Крым на «Тонкостях туризма»