Анна, спасибо за наши впечатления! Частный гид Анна Холмова — отзыв туриста

Отзыв о гиде об Анне Холмовой
Задать вопрос
Частный гид Анна Холмова
Анна, спасибо за наши впечатления!
Мы посетили Псков, Печоры, Изборск, Пушкинские горы с 8 по 10 апреля 2019. Анна сопровождала нашу мини группу в составе 4 человек ( взр + 3 детей 9-15 лет) в качестве гида в течение 3 дней. Несмотря на холодную и неприветливую погоду, благодаря Анне у нас остались прекрасные впечатления от этих мест и море новых знаний. Анна интеллигентный, образованный человечек, прекрасно знающий историю своего края. Культурный и тактичный. Она постоянно повышает свой уровень знаний и старается окунуть в культурно-историческую среду своих подопечных. На своих экскурсиях она для вас и историк, и литературовед, немного географ, немного геолог, по новому -водитель, по-старому-ямщик)).

14 апреля 2019
d
  • Анна Холмова, комментарий гида 15 апреля 2019
    Дарья, доброе утро! И Вам спасибо за отзыв и добрые слова! С погодой нам и правда не очень повезло, хотя и солнышко бывало, но холодно. И очень радостно, что не смотря на эти тяготы путешествия, мне удалось оставить приятные впечатления о наших замечательных местах! Елизавете еще раз мои поздравления с Днем рождения! Надеюсь ее праздник прошел так. как она и планировала. У Вас семья большая. так что приезжайте к нам еще. И таким же составом, и других родных привозите. Ульяне и Сильвестру так же огромный привет от меня и из Пскова!
  • Анна Холмова, комментарий гида 15 апреля 2019
    P.S. и как Вы тонко провели параллель с ямщиком! Я действительно в чем-то наша работа очень похожа.
    Спасибо.