Бахчисарай - отдых для активных людей Отзыв туриста о Бахчисарае

Бахчисарай
3 плохо
Бахчисарай - отдых для активных людей
Второй год подряд в конце сентября - начале октября в Бахчисарайском районе проходит фестиваль экстремальных видов спорта. В этом году в последние выходные сентября сюда приехали любители и профессионалы по скалолазанию, джампингу и велотрекингу. Здесь проходили мастер-классы, где учили основам мастерства вязания узлов, креплений и страховок, учили прыгать, летать и кувыркаться. Жили мы в палаточном городке среди недалеко от Качи- Каньона.
Можно было поселиться в деревне, всех желающих санатории, которые есть в Бахчисарайском районе, разместить не смогли. Чемпионат Украины по скалолазанию в рамках фестиваля проводится впервые. Желающих приобщиться к этому экстремальному отдыху оказалось немало.
Основательно подготовиться нужно было и для того, чтобы победить в вело-марафоне.
К сожалению, моего двухлетнего опыта активных путешествий на велосипеде было очень мало. Хочу потренироваться и в следующем году побороться за первое место.
За четыре дня фестиваля новых знакомств было больше, чем за все летние путешествия. А вечером костер и музыка под звездным небом.

Классные отели Бахчисарая по хорошим ценам

10 октября 2013
A был(а) здесь в сентябре 2013
    Бахчисарай на «Тонкостях туризма»