Батуми разочаровал Отзыв туриста о Батуми

Батуми
2 очень плохо
Батуми разочаровал
да,я тоже посмотрела "Орёл и решку" и конечно же захотела поехать в страну реформ ,порядка и дружелюбия. Разочарование полнейшее. Приличное место только парк и набережная в центре. Море не понравилось,цена на шезлонги и зонты охренительная.Квартиры сдают грязные прокуренные и замызганные.Ездили на экскурсии-везде бедлам и хаос. Понравился бот.сад ездили туда дважды.У них хорошо ррабботают менеджеры по рекламе, о чем ни прочитаешь-кажется райсссскоеместь,а когда приезжаешь-убогость и зщапущенность.Вобщем люди не тратьте свои кровно заработанные деньги на поездку в Грузию.

Классные отели Батуми по хорошим ценам

15 сентября 2015
Н был(а) здесь в августе 2015
  • g gipter.v @yandex.ru 14 октября 2015
    спасибо за точное и краткое резюме!
  • Е Елена 04 февраля 2016
    Как квартиры не знаю, а отели прекрасно, жили в Хилтоне в январе 16 года, все прекрасно, сервис , люди. Хочу вернуться в Батуми, отличный город, цены , питание, сервис. Были в городах по всему миру. Батуми прекрасно
  • А Алла 18 февраля 2016
    Спасибо за отзыв . И эта страна отпадает для отдыха . Думали в Абхазию , тоже самое .
  • Т Татьяна 09 марта 2016
    Странно, мы отдыхали в Тбилиси, а потом поехали в Батуми, всё супер, шикарно, как Европа или Турция, и так вкусно, посмотреть там можно много чего, из Батуми съездить в Борджоми, и тд. Просто у каждого своё мнение и кто с каким настроем едит. Я считаю надо самому поехать и посмотреть а не слушать плохие отзывы.
  • Л Лена 17 июля 2016
    Хотела описать свои впечатления, но после такого отзыва решила дать комментарий: Наталья оказалась не с теми потребностями не в том месте.
    Даже в недорогой Турции или Египте нам не приходит в голову снять квартиру не просто в частном, но еще и в жилом секторе. Почему? Не знают русского? В Болгарии знают, но и там мы не снимаем квартирки в многоэтажках. Охренительная цена на шезлонги от 2 до 8 лари (1 – 4$) – а где ни будь дешевле? Очевидно и туры у Натальи были по 3-10$. Вот тебе бедлам и хаос.
    Мои впечатления – если вы готовы потратится на Батуми как на Анталию (с отелем и нормальными экскурсиями), то вам там понравится.
  • Sergio Sorvino 31 июля 2019
    При чём тут орёл и решка? Вы когда куда-то едите, смотрите сначала орёл и решку?)))
  • Sergio Sorvino 31 июля 2019
    Классный город. Красивая страна! вкусная еда. Нормальные люди! вот что я там увидел!
Батуми на «Тонкостях туризма»