Приехали в Батуми из Турции, т.к. там введи локдаун, думали тут будет лучше. Посмотрели все изнутри. Гостеприимства напускное, пытаются обмануть даже на мелочах. Было отравление едой 3 раза! цены не пишут, а смотрят в чем одет и тогда говорят. Во дворе постоянно орут (может дом такой, хотя спальный район), вместо того, чтобы позвонить. Был инцидент: дома стоят коробкой и есть сильное эхо от любого звука, решили они ночью пускать фейерверки (ощущение, что что-то взорвалось), угли летели в окна (очень пожароопасно!), на просьбы успокоится, т.к. спят дети и уже ночь на русском языке ВСЕ ГРУЗИНЫ этих домов хлопали в ладоши и орали на балконах Georgia. Приехала полиция, фейерверки перестали пускать, но продолжали орали в течении 2-х часов «НЕ СПАТЬ» на русском. Весь галдеж был до 4-х утра. В русскоязычном чате, Грузины на возмущение живущих пообещали устроить подобное снова!
Пришли в магазин купить продукты, но еле нашли человека, который понимал русский (анг. они не знают) и он нам сказал: что если вы приехали в нашу страну, то вы ДОЛЖНЫ учить наш язык. Погода отвратительная, 2 дня солнце 4 дня дождь (может опять не повезло).
Инфраструктура осталась с «Совка». При низком спросе загибают цены по 500$ и выше за месяц аренды. Очень низкий уровень сервиса, хотят много денег, но при этом не хотят работать, не уважают никого, в квартиру заходят в обуви.
Вывод: Сервиса нет. Неуважение вы почувствуете на каждом шагу. Ехать сюда не стоит, здоровее будете!
Отзыв написан в сравнении с 6-ю странами, где мы побывали.
Классные отели Батуми по хорошим ценам
21 июня 2021