Отдых в Болгарии- это всегда по-молодежному, по-европейски и главное- недорого.
По этому, в этом году я с мужем и с друзьями ( всего нас было 4 взрослых и 1 ребенок (4 года) выбрали Банско для Зимних каникул. Отдыхали мы 8 ночей ( с 22.01.14-30.01.14) на базе питания завтрак+ужин в отеле Бельведер Холидей Клаб 4*.Отель был выбран по критериям: близость к подъемнику ( расстояние, как и указано в описании, 400 метров), хорошие номера ( мы бронировали два номера категории апартаменты с одной спальней) и, конечно, бесплатная сауна и бассейн.
По номерам: хоть у нас и было заказано 2 абсолютно одинаковых номера, они отличались нафаршированностью. У наших друзей в номере был и чайник, и духовка, и разнообразные тарелки любых форм, кастрюли, сковородки и даже, ВНИМАНИЕ!, мини фритюрница. То у нас с мужем были только 2 чашки, 1 кастрюля и пару вилок с ложками. Мы не обращались на ресепшен с просьбой принести нам все необходимое, т.к. все вечера мы проводили вместе с друзьями. Администраторы в отеле очень приятный и отзывчивые ребята, я уверена, если вы обратитесь к ним с просьбой, они обязательно ее выполнят.
Классные отели Банско по хорошим ценам
Спа в отеле состоит из джакузи (на 4-5 человек), сауны, парной и бассейна. Помещение с бассейном прохладное, но температура воды комфортная- 22-23 градуса. Часы работы Спа центра с 9 утра до 7 вечера.
Питание. Это единственное, что разочаровало в отеле. Оно абсолютно не разнообразное. Особенно завтраки. Хотя, ограниченность выбора блюд не влияло на их качество. Ребенок был сыт (а это показатель), отравлений не наблюдалось.
Wi-fi в отеле бесплатный на ресепшене и в номере (если вы живете не выше второго этажа).
Также, отель предоставляет бесплатный трансфер 4 раза в день к подъемнику и обратно. Есть бесплатная гардеробная для хранения лыжного снаряжения на 1 этаже.
При отеле работает обмен валют. Курс нормальный, но в городе можно найти чуть выгодней (особенно при банках).
В отель Бельведер Холидей Клаб 4* езжайте смело! Особенно если он по хорошей цене. Например, в этом году, этот отель был самый дешевый в Банско среди гостиниц 4*.
28 марта 2014