Возмутительно, нагло, и даже подло. Прилетели сегодня из Милана, с горем пополам. Ездили вчетвером(две мамы и двое взрослых детей) отдыхать в Италию. Брали стыковочный рейс Милан-Будапешт-Москва, нас разули по полной программе. Опишу в цыфрах: изначально заплатили за билеты 39000, рейс не зарегистрировали т.к покупали билеты уже на кануне отдыха, следовательно багаж тоже, но мы готовы были оплатить за него в аэропорту, но не до такой же степени. В общем перелёт Милан-Будапешт с нас взяли по 35€ с человека +два багажа по 60€, это 260€. Будапешт-Москва 40€ с человека + два багажа по 60€ =290€, итого мы доплатили за стыковочный рейс с шестичасовым ожиданием 550€+39000= около 78000, вот и экономия. Просто беспредел какой-то!!! И таких как мы,почти весь самолёт! Я уже молчу про задержку рейса на час! Туда летели Балтийскими авиалиниями-никаких проблем, все четко. В общем натерпелись, нанервничались, одна женщина стояла плакала,возможности то у всех разные.И пожаловаться некому, все как сговорились, а домой-то хочется, вот и выкладывают кругленькую сумму. Делайте выводы, изучайте досконально, но я уверенна что в случае с Wizz это бесполезно!!!
27 июля 2017