Жили в отеле Унион втроем с подругами. Ездим постоянно вместе.Обычно для третьего человека нам доставляют просто раскладное кресло, рассчитанное на ребенка. А в этой гостинице нам повезло, здесь была раскладная софа, на которой хоть выспаться можно. Номер попался светлый, аккуратный, без всяких там посторонних запахов.
Сам отель находится не в центре, нужно добираться на общественном транспорте. Но это не проблема, недалеко трамвайная остановка. Так что купили ездынку (билет по-чешски) и через минут 15- 20 в нужном месте.
Бронировали номер с завтраками. Поесть можно было плотно, выбор был. Но я утром пью только кофе с булочкой, так что мне в любом отеле всего хватает. Еще в гостинице была пиццерия и ресторан. Но, честно говоря, мы так ни разу там и не поужинали. В Праге куча мест, где можно вкусно и недорого поесть, так нет смысла кушать в своем отеле.
На рисепшн были работники, которые говорили по-русски. Они помогали вызвать такси и обменять валюту, посоветовали пару хороших магазинчиков с сувенирами. Отель отличный, нареканий нет.
Классные отели Богемии по хорошим ценам
11 июля 2014