Благодарность Мансуру😘 Частный гид Мансур Али — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Мансуре Али
Задать вопрос
Частный гид Мансур Али
Благодарность Мансуру😘
Вот и закончился прекрасный тур по великолепным, волшебным странам: Индия и Непал.
Навсегда в памяти останутся яркие встречи нашей группы с индийскими цветочными гирляндами, вежливыми, искренними улыбками, ощущение благополучия и счастья, как будто попал в мир индийских фильмов своего детства...
Незабываемые впечатления, встречи, экскурсии, рассказы о богатой истории Индии подарил наш самый внимательный, эрудированный гид Мансур. Мы, представители далекой земли Олонхо - Саха (Якутия), искренне благодарны нашему гиду Мансуру и восхищены действительно ярким знанием своего дела, тактичным поведением и индивидуальным подходом к каждому туристу!
За несколько насыщенных дней мы увидели контрастную Индию, которая стала ближе и понятнее нам, простым жителям земли. За это огромная благодарность Мансуру и Виватуру.
Мансур, пусть работа принесет только радость, удовлетворение - вы на своем месте!
Желаю новых знакомств, благодарных туристов, взаимообощения, море впечатлений!Искренне благодарна за чудесный отдых!
Лидия Румянцева.10.10.23 г
11 октября 2023