Мы с друзьями были в туре по живописным городам Золотого Треугольника: Дели, Агра и Джайпур! Это было великолепно!
За 5 дней мы узнали множество информации, которую не прочитаешь ни в одном путеводителе! И ни одно видео в YouTube или самостоятельная прогулка не заменит живое общение с человеком, который так много любит свою страну и знает её историю.С первого момента встречи с Сачином, мы поняли что нам ооочень повезло))) Его потрясающий русский с милым акцентом, великолепное чувство юмора и огонь в глазах (когда он рассказывает про Индию) - сделали каждый наш день незабываемым!!!
Из трех городов которые мы посетили, меня лично, впечатлил Джайпур. Спасибо Сачину, что посоветовал на этот город выделить больше времени.
Пару слов про общую организацию. Отели нам заказал Сачин, они были 3*-4* и порадовали хорошими номерами; транспорт и водитель выше всяких похвал (также любезно предоставлены нашим гидом); рестораны по пути не вызвали претензий (вкусно и безопасно). А ещё особо хочу отметить пунктуальность нашего чудо-гида (кто бывал в Индии, тот знает что это большая редкость).
Часто вспоминаем и однозначно рекомендуем гида Сачина!!!
31 марта 2020