Прошлым летом решили поэкспериментировать поменять привычную Турцию на Болгарию. Долго выбирали отель, остановились на Роял Парке. Впечатления самые лучшие. Настоящий all inclusivе, пить и есть можно с утра до вечера, перерывы между фуршетами минимальные, выбор еды огромный, столы ломятся. Очень понравилось Болгарское вино, легкое по вкусу, входит в стоимость, да и виски очень даже приличный был. Территория возле отеля шикарная, тем более, что как оказалось, она включает в себя еще отелей 5, аквапарк, боулинг, бильярд и даже небольшой ночной клуб, в котором тоже действует all inclusivе .В нескольких километрах от нашего комплекса, дружелюбный персонал, посоветовал съездить в сердце ночной жизни Болгарии- Солнечный Берег, чем-то напоминающий бесконечную набережную Ялты, практически во всех клубах действовали так называемые happy-hour-второй коктейль бесплатно, вполне бюджетно можно было прогулять всю ночь. Единственное, чем остались слегка не довольны-это температура воды в бассейне возле отеля, очень холодная. С огромным удовольствием поедем туда еще раз в следующем году.
Классные отели Елените по хорошим ценам
16 января 2014