Большая и красивая площадь Лондона Отзыв туриста о Трафальгарской площади

Трафальгарская площадь
Большая и красивая площадь Лондона
В Лондоне я побывала летом 2011 года, а воспоминания живы до сих пор и кажется, будто это было вчера! Побывала я совсем недолго в столице Великобритании, а если точнее, то менее суток. Времени не было на неспешные прогулки по городу, поэтому я сразу из аэропорта Хитроу рванула в центр города. Метро мне понравилось, быстрое, цивильное, с надписями на табло. Про Трафальгарскую площадь я была наслышана уже давно, и посетить ее было просто воплощением мечты! Площадь расположена недалеко от Лондонского глаза, я прогулялась пешим ходом до нее, заодно изучая окрестности. На самой Трафальгарской площади было много туристов, которые с восторгом фотографировали все вокруг. Высокая колона, построенная в честь генерала Нильсона, сразу привлекла мое внимание, вблизи она кажется просто огромной! Фигуры величественных львов были расположены на площади повсеместно. Дети просто не слазили со львов и весело играли. Трафальгарская площадь в Лондоне является основной, все гуляния проводятся именно здесь, а также устанавливается рождественская елка.

Классные отели Лондона по хорошим ценам

03 февраля 2014
M был(а) здесь в июне 2011