Будьте бдительны! Отзыв туриста о Джамму и Кашмире

Джамму и Кашмир
Будьте бдительны! В Кашмире можно полюбоваться только древними буддийскими храмами, местами и природой. Цивилизации, как таковой здесь нет. Мы были на Санасарском озере. Очень красивое и спокойное место. Туристов тут почти не бывает, зато многие мошенники организовывают сюда приезд, а потом берут деньги и скрываются. Наших друзей так кинули на деньги. Они заплатили в уличном турагентстве 2000 рупий, а потому им сказали, что их видят первый раз и т.д. Будьте бдительны! В большинстве своем индусы очень доброжелательные, то от мошенников никто не застрахован. Мы просто гуляли здесь, хотя нас водили еще на лошадиную ферму и можно было покататься на лошадях. Были на развалинах Avantiswami Temple, которые были построены еще в восьмом веке. Честно говоря, поездка совершенно того не стоила и мы попали сюда только благодаря тому, что это недалеко Санасарского озера. Заезжали в небольшую деревеньку Пахалгам, где нас накормили местными самыми простыми блюдами из риса и баранины. Никогда не думал, что рис можно так вкусно приготовить! Но когда местная бабушка пыталась мне рассказать, какие специи она туда добавляет, я не услышала ни одного знакомого слова!
05 мая 2014
Л был(а) здесь в мае 2013
    Джамму_и_Кашмир на «Тонкостях туризма»