Бюджетные авиалинии Авиакомпания Wizzair: отзыв туриста

Авиакомпания Wizzair
Бюджетные авиалинии
Авиакомпания не высокого уровня, но действительно очень бюджетная, особенно, если еще и попадешь на какие-то действующие акции. Последнее время, они немного подорожали, но в Украине, я думаю, это связано с повышением курса доллара. Буквально пару месяцев назад, мы летали в Будапешт просто на пару дней отдохнуть и только по тому, что авиабилеты с этой компанией, нам обошлись в копейки. Нам очень повезло. Но касательно самих авиалиний ничего особенного сказать не могу. Для близких перелетов абсолютно нормально. У них, правда, бывает и отмена рейсов или перенос на другой день. Тут уж как получится. Сервис средненький, каких-то неприятных нюансов у меня не было с ними, хотя, уже много раз летала с ними. Сравнивать их с другими компаниями, думаю, смысла нет, так как главное их преимущество, конечно же сама цена. Кстати, этой осенью летим в Грузию. И билеты на эти авиалинии уже купили, тоже очень дешево. Так что, это авиакомпания для бюджетного путешествия, а не для супер комфортного перелета.

23 июня 2014
l