Бывая в Лавре, порадуйте себя и близких людей Лаврским пряником Отзыв туриста о Киево-Печерской лавре

Киево-Печерская лавра
Бывая в Лавре, порадуйте себя и близких людей Лаврским пряником
Несколько лет назад командировали меня в Киев. Было у меня свободное время, и я решил его зря не терять и прогуливался по Киеву. Привлек мое внимание больше центр. Я решил пешком пройти от Крещатика до Арсенальной, а дальше, вдохновившись красотой города, дошел и до улицы Лаврской. О Киево-Печерской Лавре ранее знал из книжек по истории, и тут я к ней пришел. Я человек православный, люблю посещать церкви и храмы. И как тут не зайти в такую святыню, раз я оказался здесь. Зашел я через центральные ворота и спускался вниз по брусчатке. Как только спустился, на табличках увидел указатели "К Дальним пещерам", "К Ближним пещерам". Я зашел в храм, подал записки "О здравии" и "Об упокоении". Приобрел несколько иконок и для племянников ангелочков.
Возле храма - уютный дворик, пройдя по которому, увидел Рождественский вертеп и большое пасхальное яйцо. Спустился в парк, расположенный на нижней площадке, подошел к священным источникам. В Киево-Печерской лавре понравились церковные лавки, где можно приобрести иконки разных ценовых категорий, другие церковные вещи. Из выставленных на продажу вкусностей мне понравился большой медовый пряник с изображением Лавры, её церквей, и я его решил приобрести. Он действительно очень вкусный, с маком и медом.
Будете в Лавре - отведайте Лаврский пряник. Егог также хорошо купить и на подрарокблизким людям и друзьям.
11 ноября 2013
Вкусный Лаврский пряник с изображением Лавры